【NEW】PEARLY GATES SMILE SERIESパーリー...(パーリーゲイツ by ゴルフウェーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • get♪しました(*^_^*)
  • 店舗で商品確認済みで希望の色が無くデザインが気に入って買い物カゴへ。でも…家庭を預かる身としては、高価な商品ですし即決出来ず(>_< )迷ってる間に完売★これも縁だからしょうがないかぁ。。。と半分諦めていたら再販されていて♪始めた頃に購入したプーマのバックがクタクタになり、完売時、数日間落ち込んでいたのを傍でみてた主人から今回プレゼントに買ってもらいました(*^_^*)真冬でも真夏でも ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-12
  • 初ラウンドの際にゴルフ場で傷物にされてしまいました。従業員の扱いが雑なのも原因かもしれませんがエナメル部分がすごく薄いので傷が入るとすぐに布の白い部分が見えてしまい余計に傷が目立ちます。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-04

• デザイン:
  • 収納力:
  • 防水性:
  • 持ち運び:
  • 重さ:
最高
迅速な対応に感謝します。
商品も良かったです!
また利用させていただきます。

5 2017-07-08

• 重さ:3
とてもカッコ良くて購入して良かったです。
ダークなピンクで大人っぽいです。お揃いでドライバー、FW、パターカバーも購入しました。オシャレだねって褒められました。

5 2017-01-08

• 重さ:4
思った通り 可愛いかった
色は思ってた色ではなかったのですが この色なら 気に入りました
まだ 同じ色のバッグを見たことないのにも 満足です
とにかく 気に入りました

5 2016-12-02

• 収納力:4
  • 防水性:3
  • 重さ:3
とっても可愛い!
店舗で実物をみて悩んでて、こちらで購入しました。
見た目がとにかく可愛い。買ってよかったです!

4 2016-12-02

• 持ち運び:2
  • 重さ:2
ちょっと重い
ヘッドカバー部が硬く、収納しにくいとか、頭の方が重いので持ちづらいとか。色々不満はあるが、なにしろ見た目がカッコいいので皆に素敵と褒められます。
私は大抵、持ち歩く必要がないゴルフなので、実より見た目で満足です。

5 2016-11-09

• 重さ:5
【デザイン】まず周りに持っている人がいない 緑ですが発色がいい
【収納力】普通
【防水性】あると思います
【持ち運び】普通
【重さ】普通
【その他】

• BonBon4738さん
  • BonBon4738さん

5 2016-09-20

• 重さ:4
早速届きました。迅速な対応ありがとうございます。
ピンク×ネイビーを購入しました。
可愛いです!目立ちます!
満足です!!
練習もテンション上がります。
Bagに負けないように頑張ろっ♪
エナメルなので少し重くなりましたが、かわいいので気になりません(笑)

5 2016-08-28

大満足
見た目もかっこいいし、収納もばっちり。
ゴルフ場で鼻高々です!!!

5 2014-09-28

大絶賛!!
ゴルフ大好きな娘が購入。深いピンクが素敵だと好評。さすがパーリーゲイツ、お高いけどしっかり作られています。

• ruiwatoさん
  • ruiwatoさん

4 2015-10-03

盲点だった^_^;
ピンクを購入。実物は写真よりももう少し濃いピンクです。男性が持っていてもカッコイイと思います。
作りもしっかりしているし、収納ポケットも沢山。
しかーし!一点これが私には盲点でした。私はフードを着けたままにしている派なのですが、エナメル素材だから硬くて、クラブの出し入れの際にフードが容易にパカっとは開かないし、かと言って、フードを後ろに倒して折ってしまうと痛む。(ー ー;) でも、いちいちフードを着けたり外したりは面倒…。
と言う事で、これからはフード着けない派になりそうな予感。笑
ただ、フードがないと、結構ごついイメージです。

• けぃ5555さん
  • けぃ5555さん

5 2013-12-12

• 重さ:4
いつも、早急な対応で手元にすぐとどくのでこちらのショップは何度も利用してます。今回は、ホワイト&グリーンを購入しました。エナメルで凄く可愛いです!写真では、小さく見えたのでクラブが14本入るか心配でしたが余裕で入りました。ヘットカバーもすべて一緒に購入したので、次のラウンドが楽しみです。こちらの手違いで商品交換の連絡をしましたが対応も良く素早く対応してくれました。

4 2015-01-21

• 収納力:4
  • 防水性:4
  • 重さ:4
買ってよかったです。
デザイン最高!!
ピンク&ネービーの色がとても素敵です。
ただ、側面の収納部分がやや狭く感じました。

5 2013-05-06

• 収納力:3
満足いく商品です
前々から狙っていた商品。
大きなサイズではないのでウッドを多数取り揃える方などは少々小さいかと思います。
ドライバー、スプーン、UT、3本くらいならなんら問題ないです

5 2013-03-06

買い換え
ショップで何度も現物を確認し、こちらで注文しました。とにかくカワイイです。彼女も大喜びでした。

5 2015-04-20

• 防水性:4
  • 重さ:2
get♪しました(*^_^*)
でも…家庭を預かる身としては、高価な商品ですし即決出来ず(>_<)迷ってる間に完売★
真冬でも真夏でも夫婦で年中ラウンドするので、お気に入りのバック+クラブでプレーするとテンション↑↑↑
エナメル素材はカッコいいけど傷付きやすいので少し過保護になっちゃいそうだなぁ〜と届く前から心配してます(^_^;)
主人もお揃いで欲しいみたいですが、普段9.5型で3点式を使用してる主人には9型は小さい様です。同じデザインでアスリート使用あると良いな。
練習もサボり気味でしたが、ベストスコア更新目指して頑張ります♪
クラブカバーも気になるのですが…炎天下でもラウンドするので思案中デス。
季節問わず使用できる同シリーズのエナメル素材のカバー販売ないのかなぁ?
真夏にボアは。。。う〜〜〜ん悩みます(*_*)
デザイン、作りはしっかりしてて、クラブを入れてない状態で重みありますね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ