【NEW】パーリーゲイツにこにこスマイルヘ...(パーリーゲイツ by ゴルフウェーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-03

Cawaii!
パターカバーとセットで購入。濃いピンクCawaii!です。

5 2015-04-26

PGヘッドカバー
FW用ヘッドカバーと同様、使いやすいです。

5 2015-03-01

エナメルのバッグと一緒に購入しました。このバッグにやはりぴったり似合います!かわいいデザインもきにいってます。460ccのゼクシオドライバーですが少々キツめです。

5 2016-06-21

キャリーバッグとセットで購入 可愛いです

4 2016-05-06

可愛くてテンションあがりますね。
少しドライバーカバーは小さい感じがしますが、無理矢理いれました。

5 2015-01-31

とても良いです
ボア素材も柔らかく、大きさも丁度いいです。

• red escadaさん
  • red escadaさん

5 2014-02-16

新しい方のカバーと迷いましたがボアタイプを購入。グローレ460ccのDRIVERだったので装着出来るか心配でしだが難なく収まりました。ボアなのでアスリート型になりすぎず優しく癒される感じですね!

• oscar0917さん
  • oscar0917さん

5 2012-12-28

ピンク
ドライバー、フェアウェイウッド、アイアンの3点をプレゼント。

5 2012-08-08

最近パーリーゲイツの商品にはまっており、ゴルフバッグ等パーリーゲイツに変えました。結構、目立ちますし、周囲の評判もOKですよ。ただ、他の商品の品切れが気になりますので、改善を検討して下されば有り難いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバードライバー用