2023/10/18
    326mituru326さん
    カラー:ブラック2個
    シワにならずコンパクト
    かなりの数のパンツが掛けられてスッキリしました。ジーパンは重さもありますが、全く問題なく掛けられてます。
    注文日:2023/10/01
    2022/12/20
    組み立ても簡単で1人で出来ました。たくさん掛けれて便利です
    注文日:2022/12/06
    2022/06/28
    使いやすい!!すぐ届きました。売り切れが多くて、本当は白が欲しかったんですけど、使いやすいので黒でも気になりません。今までは折りたたんで収納してたのが、かけるだけで楽になりましたし、見やすいので朝の準備も楽ちんです!キャスターもあってお掃除も楽!!
    注文日:2022/06/19
    2020/07/20
    先日やっと開封してデニムなどを掛けてみました。組み立てはひとりでも簡単にできましたが、思いのほか大きく、押入れの空きスペースに2個ははいらないなとちょっと誤算。 今までパンツ類はたたんで重ね置きしていたので、はかなくなってしまうものがあったり残念な感じでしたか、これならさくっと選べてはきやすい! 良いお買い物ができました。
    注文日:2020/06/20
    2019/03/16
    ぴーちゃ7315さん
    新居用に
    買いました!使い勝手いいです^_^ありがとうございます。
    注文日:2019/03/05
    2019/04/09
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ビーワースショップ担当 岡澤
    2018/12/09
    あきんこゆきとさん
    主人と私のボトムスを整理するのに二つ購入。慣れるまではとりにくかったけど、何があるか一目瞭然だし、掃除も移動できてスムーズです。ありがとうございました。
    注文日:2018/11/18
    2018/12/13
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様とご子息のお役にたてますよう、願っております。 今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ビーワースショップ担当 岡澤
    2022/01/29
    想像以上に組み立てが簡単でした! ネジもやり直したらうまく締まりました。 1本1本のハンガーの強度はそこまで無さそうなので、乾いていないデニムなどを干すと曲がりそうです。 乾いている物の収納には便利ですね! タンスにしまっていたパンツたちがスッキリしました! うちに遊びに来る人たちは、「これいいね!」と言ってくれます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/25
    2021/06/30
    でこれこさん
    子ども部屋用に! タンスだと上の方にあるズボンしか履かないので、これなら色々選んでくれるかなと。 思ったよりハンガー同士の幅が狭いけど、動くのでまだマシかな。組み立ては簡単でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/25
    2019/07/24
    ラムネ2571さん
    すごくよかったです! キレイに整理できて、移動もできるので掃除も楽です!買ってよかったです!
    注文日:2019/07/07
    2019/01/21
    たぴももぶどうさん
    遣いやすそう!
    4月からの新生活の為に早めに購入しました。組み立ててみましたが、シンプルで使いやすそうです☆良い買い物ができました!
    注文日:2019/01/15
    2019/02/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、 お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ビーワースショップ担当 岡澤
    2022/03/21
    selena08さん
    買ってよかった!
    組み立て簡単です! 見た目も安ぽっいかんじはしないので 買ってよかった!
    注文日:2022/03/10
    2020/08/01
    piii211.719@gmail.comさん
    見える収納に!
    引っ越しを機に、見える収納にしたく購入しました。 開封の際は組み立てに不安になりましたが、10分ほどで完成し、すぐ使えました♪ 下にローラーもついており、とても便利です。 見えることで、使うもの、そうでないものも見えてきて無駄な物がなくなりました!服を大事に扱えるようになった気がします。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/14
    ★★★ChaoChao★★★さん
    女1人で10分ほどで完成。2つでこの価格は助かります!置き場所が決まっていたので、他商品のように高さ調節はいらなかったし、コスパも機能も最高だと思う。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/03
    そらまめ0703さん
    梱包もていねいで迅速に対応いただきました。
    注文日:2020/05/21
    2020/05/16
    haruhinairoさん
    商品届くの早かったです。 使うのが楽しみです!
    注文日:2020/04/28
    2020/05/13
    THANKS HAPPYさん
    2セットで割引料金で他より安く入手できました。配達も早くて安心でした。
    注文日:2020/05/11
    2019/12/02
    まだ使用していませんが、インスタで愛用している方をみつけ、商品さがしました! 購入したときはまだ白一色だったので黒が出ていてびっくり! 黒があるなら黒にしたかったです(^^) 新居に使います。
    注文日:2019/09/10
    2019/11/03
    返品交換の対応がよくてかなり満足です。 宅配さんはいろいろ残念でしたが、、、。 ありがとうございました! また欲しい物があれば買いたいです!
    注文日:2019/11/01
    2019/11/05
    平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 担当の岡澤と申します。 この度は弊社にレビュー及びお問い合わせにてご連絡くださいまして誠にありがとうございます。 この度の商品の不良により、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お問い合わせを賜りました不良部品の方、お客様のお手数にはなってしまいますが、 新規部品との引取り交換にてご対応をさせて頂ければ幸いでございます。 交換方法等につきましてのメールを楽天にご登録いただいておりますアドレスに向け、お送りさせて頂きました。 お手数化とは存じますがご確認をいただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/10/09
    服が片付きました。
    今までたくさんあったズボンをかけれるだけ残すようにしました。服で溢れていたクローゼットがスッキリしました。
    注文日:2019/01/04
    2019/02/28
    ウォークインで活躍中?(^o^)/
    旦那と1個ずつ、分けて使用してます。 組み立ては少々手間がかかりましたが、 私1人でも10分位で完成出来ました! 組み立ててみるとウォークインの中でも空いてしまうスペースを、 有効活用出来るようになったので買って良かったです(^O^)
    注文日:2019/02/17
    2019/04/09
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お客様より頂きました数々のご意見、温かなお褒めの言葉を余さず生かし、 より良いショップ、より良い商品作りに邁進して参ります。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、 お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ビーワースショップ担当 岡澤
    2019/02/11
    断捨離に
    このハンガーにかからない数は持たない。と、無駄を省く目安になります。取り出しやすいのも良い。クローゼットがスッキリします。
    注文日:2019/01/28
    2019/02/18
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビーワースショップ担当 岡澤
    2019/01/18
    片付きました
    山積みになっていたボトムスたちが綺麗になりました!!組み立ても簡単だったし、購入して良かったです。
    注文日:2019/01/15
    2019/02/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ビーワースショップ担当 岡澤
    2018/12/28
    ぽぽん46さん
    1人で2台を30分ぐらいで組み立てられました。 商品は凄く良かったのですが、結束バンドがなかなか切れず傷だらけになってしまいました…。
    注文日:2018/12/24
    2019/01/08
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 頂きました改善案、新商品の開発時の参考とさせて頂きたいと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともビーワースショップをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビーワースショップ担当 岡澤
    2023/02/03
    nico2080さん
    本体は写真通りのものなのですが、 入っていた袋がすごく汚くてびっくりしました。
    注文日:2023/01/26
    2021/12/21
    かーみん3231さん
    リーズナブルで見た目も良かったです! ただ、破損していたのがショックでした! 使うのに支障がないので良かったですが… これから沢山使って行こうと思います!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/12/17
    2021/12/22
    平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 担当の高橋と申します。 この度は弊社にレビューでのご連絡をくださいまして誠にありがとうございます。 この度の商品の状態により、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お問い合わせを賜りました内容確認のメールを、楽天にご登録頂いておりますアドレスに向け、お送りをさせていただいております。 お忙しい中とは存じますが、ご確認の上、ご返信を頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。 ビーワースショップ担当 高橋
    2020/03/16
    ぽこぽんぺこさん
    ネジが最後まで締まらなかった
    2つ購入し、1つは満足でしたが、 1つは不良品でした。 組み立てた後、返品処理がめんどくさく、連絡しませんでしたが一箇所ネジが最後まで閉まらず、2cmほどネジが飛び出したまま使用しています。
    注文日:2019/01/28
    2020/03/19
    平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 担当の平舘と申します。 この度は弊社にレビューにてご連絡くださいまして誠にありがとうございます。 商品の不良により、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お問い合わせを賜りました商品について、お客様のお手数にはなってしまいますが、 新規商品との引取り交換にてご対応をさせて頂ければ幸いでございます。 交換方法について記載をさせて頂きましたメールの方、楽天にご登録を頂いておりますアドレスに向け、3月19日にお送りをさせて頂いておりますので、 ご確認をいただけますようお願い申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2019/10/20
    沢山かけられるのは良い。かける時に狭い空間に置いている場合は、一本一本取り外して かけるなどする必要がある。 キャスター付きで移動も楽で、買ってよかった。
    注文日:2019/02/21