【訳あり sale】【送料無料】ハンガーラッ...(ビーワースショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

作るのに1時間強かかりましたが、苦労したかいがありました!こどものものがすっきり片付いて、部屋がきれいになりました〜!

5 2019-04-25

良い
オバサン1人で作ってみましたがのんびりテレビをチラチラ見ながら組み立てて1時間弱?集中して作っていたらもっと時短できると思います。説明書を見れば全く難しくないし、組み立て最中も特に不便なく1人で十分、出来上がりも想像したよりしっかりした造り、お買い得商品で満足してます

• sky7033さん
  • sky7033さん

5 2019-06-19

すごい良い!
すごい使いやすくて見栄えもいいので良かったです!

5 2019-06-02

安いけど、使いやすい
出産を控え、赤ちゃんの服やおむつを収納するのに、買いました。夫が組み立てをし、1時間ほどで終わりました。

5 2019-03-13

他の欲しい物を探している時に見つけて便利そうだなと思い購入しました。
今までは服があっちにあったりこっちにあったりとウロウロしないといけなかったのですが、これでウロウロせずに済みそうです。
持ってる服が多くて断捨離しようと思いつつしていなかった断捨離も出来て、だいぶスッキリしました。
持ってる服全部はさすがに入らなかったのですが、一軍のよく着る服たちを収納しました!!
時間はかかりましたが1人でも組み立てれました!!
買って良かったです。

2019-04-09
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビーワースショップ担当 岡澤

5 2019-07-28

一人で作るのは少し大変
外枠の組立ては前後があったり、片方を支えながらネジを締める事があるので二人以上で作ると楽です。
衣装ケースははめ込み式で簡単。クローゼットのない部屋のため、収納とハンガー付きのタイプを探していました。1つにスッキリにまとめられるし、キャスターもあるから動かせたりと、とても満足しています。

4 2019-07-21

ウォークインクローゼット内に欲しくて購入。物が増えすぎたため、ダンナさん専用のコーナーにしました。サイズも計っていたのでピッタリ!組み立ては、ダンナと中学生の息子とで30分で出来たそうです。
引き出し部分が軽く、安っぽさはありますが、見えない場所で使うので問題なしです。

5 2019-06-27

すっきり
ブラウン×ダークブラウンを購入しました。たくさん収納出来るのにブラウンの色のおかげでどっさり感もなく,部屋自体もスマートな印象。
サイドに100均で販売してるベビーカーフックをつけてカバンをかけてます。素敵な買い物が出来て大変満足してます。

5 2019-06-19

すっきりしました
お得に購入できてよかった。想像以上にたくさん収納できます。似たようなもので、もっと安いものと迷いましたが、こっちにして良かったです。グラつきも無く、引き出しもシッカリしてるし、見た目もすっきりしてます。春夏物だけですが、夫婦二人分の服が余裕で収納できました。

5 2019-05-16

値段の割にちゃんとしていてお買い得だと思います

2 2019-06-01

買って失敗
商品到着していざ組み立てたら、パイプの穴が真っ直ぐじゃなく部品交換してもらいました。
他におかしい部品はありませんか?とのことなので他の部品の穴ズレとか全部調べてこれで大丈夫!と思ったら今度は届いた部品にキャップが付いてませんでした。
それくらいもういいやと思って組み立てて、上部と下部を合わせたらネジ穴がズレてて今度は補強1本入りませんでした。
これは組み立てなきゃ分からないです、、、
全部解体してまた交換とかもう面倒臭いのでもうそのままです。
良かったのはお店の人の対応だけです。
ものすごい丁寧でいいお店なんだろうなぁと思いました。