4 2022-08-09

便利です
2ケース購入し並べてサイズがピッタリ、色は百日紅の花のピンク色です。組立は簡単で楽しかったのですが、6個の引き出しのフロントのうち、1個がどうしてもツメが引っかからず、セロテープでわからないように留めました。何度もやり直すとさらにツメが甘くなるのか、1回でバシッとはめ込むとよいです。収納は便利です。

5 2020-02-05

お値段以上
以前、NIT◯RIさんで、同じタイプのサイズが違うものを購入したのですが、今回はサイズが合わずこちらでお願いしました。組立て方はほぼほぼ同じでしたが、NIT◯RIさんの方は動かす度に、支柱が外れるんです。こちらの商品は、外れませんし、何より足の裏に貼る小さなクッションシールまで付いていて、感動でした。

5 2019-06-29

とてもオシャレな感じで予想通りの商品でした。良い買い物が
できました。

4 2018-05-09

ピンク色を選びました!
少しチープな感じはするけれど、使いやすいので選んで良かったです♪
…天板や脚の部分も本体と同じ色だったらいいなって思いましたw

5 2021-07-21

組み立て簡単でした!
軽いし収納力もあるので満足です。

5 2020-06-02

整理用に2個買いました。
組み立ても簡単で良かったです。

• MWRASAKiiさん
  • MWRASAKiiさん

5 2019-11-04

簡単に組み立て
5分くらいで組み立てが完成してとても丈夫でした。
引き出しもスムーズに開きますしいい感じです!

• moka949619さん
  • moka949619さん

5 2019-09-01

組み立て簡単!
すぐに届き、女性で組み立て簡単です!
シンプルなので部屋にも馴染みます!

4 2019-06-30

ワイドとは言うものの、ホームセンターによくあるタイプのチェストより少しだけコンパクトです。ダークブラウンとピンク購入で、どちらも部屋に馴染みました。

5 2017-12-21

子供のおもちゃ収納に…
とにかく組み立てやすく沢山モノも入るので助かりました!

5 2017-11-20

組み立て簡単
色合いも良く、部屋にマッチする感じで気に入りました。

5 2017-11-06

清潔感のある商品
清潔感のある綺麗なパーツで、組み立てしやすい商品です。

5 2016-05-06

満足!
組み立てがとても簡単で、一人で5分でできました。
子供部屋に置いています。
息子も気に入っていました。もう一つ並べて使うのもいいかなぁと考えています。

5 2015-11-06

組み立てが簡単で、すぐ作れました(^^)
娘の洋服を入れて使っています!

5 2015-04-04

良かったです。
5段用と並べて使用してます。使いやすくとても気に入っています。