【限定 sale】【送料無料】ベッド下 収納ボ...(ビーワースショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

利便性大です。
県外で下宿している子どものために購入しました。実物は見ていませんが、ベッド下のスペースにぴったりだと喜んでいました。
よく見る透明タイプではなく、家具などに合うブラウンにしました。中身も見えず、部屋にマッチしてよかったです。また、向きを変えれば衣替えが楽にできるところが気に入りました。
元々4個セットになっていて、1度の注文で間に合いました。購入してよかったです。

2019-04-09
この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

• nattie boyさん
  • nattie boyさん

4 2019-09-13

なかなかコンパクト。ベッド長さピッタリ!
冬物のようなものを入れるとあまり収納できません。
ベッドの長さにはピッタリおさまります。

4 2019-09-03

幅、奥行きはベスト。ただ高さがもう少し欲しかった。商品自体には満足ですが。

5 2019-07-21

対応に感謝
本日商品が届きました。
こちらの希望に快く対応して頂き感謝しております。

• emiemi68さん
  • emiemi68さん

5 2019-05-16

まんなかから開くので、半分だけベット下から引っ張り出して出し入れ可能なので非常に便利。考えられているなと思います。

5 2019-04-09

ベッド下にピッタリ収納できました。サイズもちょうどよかったです。

5 2019-03-19

タイムセールで購入したので安かったのと、子供のおもちゃが片付いて良かったです。

2019-04-09
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。

お気軽にお問い合わせください。
お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-12-19

ちょうど良いサイズ。
蓋がセパレートで開けられるのでベッド下から引き出して、出し入れするときに凄く楽です。キャスターもゴロゴロいわないので嬉しいです。

2018-12-28
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

頂きましたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様お役にたてますよう、願っております。

お気軽にお問い合わせください。
また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、

5 2018-10-06

とても良いです!
私が使っているベッドは低めで、ちょっとしたスペースがあるのに入るケースがなかったのでそのままで残念に思ってました。
引越を期に大量にあるCD・DVD等をベッド下にしまいたい、と探したらこちらを見つけました!
4個組を購入してほぼ全てCD・DVD入れてます。
ブラウンなので中身が見えずとってもいいです!
長さがもう少しあってもいいかな、と思いますが動かしやすいしとても満足しています。

2018-10-11
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います!

重ねまして、商品に対する精緻なレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。

5 2018-11-24

ベット下の収納は便利になりましたね!こんなに使い勝手のよいボックス、本当に買って良かったです。贅沢を言えば、中に仕切りが付いていればもっと助かったかも?また追加購入したいと思います。

2018-11-30
またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました!

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。
用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
頂きました改善案、新商品の開発時の参考とさせて頂きたいと思います。

5 2018-10-25

とても良いです!タイヤを付ける時が硬かったですが、ベッド下のデッドスペースを有効に活用できて良かったです。
強いて言うなら、タイヤにゴムをつけて欲しい。引き出す時に左右に動いてしまうから、隣の引き出しも動いてしまいます。(接続して使用すると、毎回の引き出す時に重くなる為、個別に使っています。)

2018-10-26

5 2018-10-19

すっきり
本とCDケースを整理したくて買いました。キャスター付きで楽で中身が見えないのがいいですね。ベッド下の有効活用ができスッキリしました。

2018-10-23
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

重ねまして、ご利用方法の好例を示すレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

5 2018-07-06

完璧。
息子のアルバムなとを片付けたくて購入しました。ベッド下に収納で違和感なく取り出しも苦戦しないので良かったです。

2018-07-09

用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。
弊社製品が今後とも末永く、お客様とお子様のお役にたてますよう、願っております。

今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。

5 2018-05-03

大変満足です
注文してからすぐに届きました。ベッド下に収納するには高いものが多く、低くてベッド下に入る収納ケースがあり大変助かりました。また利用したいと思います。

• mikan0835さん
  • mikan0835さん

5 2018-03-15

マンガを入れるのにもちょうどいいです。
重宝してます。