【限定 sale】【送料無料】ベッド下 収納ボ...(ビーワースショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Pukukokoさん
  • Pukukokoさん

5 2019-03-01

娘に頼まれ購入しました。とても喜んでいます。ちょうど良かったそうです。お手頃価格で助かりました。

2019-04-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

お気軽にお問い合わせください。
また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、

• 横3兄弟さん
  • 横3兄弟さん

5 2019-12-18

ベッドの下にピッタリ
息子が寮で使うので、購入しました。収納も結構入ってベッドの下にピッタリでした。

• aube1970さん
  • aube1970さん

5 2018-12-30

コミック本90冊近く収納
子ども部屋の二段ベッドの下、約18センチのすきまにピッタリ入りました。
キャスター取り付けはカチッと簡単。さっそくコミック本を収めました。22〜23冊ごと、四列でキレイに入って気持ちよいです。

2019-01-08
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います!

重ねまして、商品に対する精緻なレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

• pop_dodさん
  • pop_dodさん

4 2018-10-13

良い商品!
ベッド下の高さが約20cm程なのですが、すんなり収まり部屋がスッキリしました。程よい大きさで、パッと見るとベッドの下にケースがあるとはあまり分かりません。
衣装ケースによくあるクリアタイプではなく、中身が見えないカラーなので助かります。ベッド自体がブラウン系の暗い色なので、色味的にも馴染んで目立ちにくいです。
コロコロキャスターもとても便利。
ただ、キャスター部品が入ったビニール袋が、本体の中にそのままセロテープでベタッと留めてあったのですが、そのテープ跡のベタベタを取り除くのに少し苦労しました(^^;)消しゴムでなんとか取れましたが…。
それ以外はとても満足しています!ありがとうございました。

2018-10-13
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。

是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

また、商品の梱包についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お手数をかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。

今よりもっと、ご満足頂けるような商品をお届け出来るよう邁進して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧頂けましたら、幸いで御座います。

4 2018-12-26

ベッド下にちょうどよくてまたリピートしたいと思ってます。

2018-12-28
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品をお気に召して頂けたとの事、誠にうれしく思います。

5 2018-02-08

ベット下収納に購入しました
ベッドを新調したのでそれに合わせてこちらの商品を漫画収納用に購入しました。大型の本も横にして入れるができます。普通のサイズの単行本で横に23冊で4列できます。部屋にカーペットが敷いてあるとキャスターがうまってあまりうまく転がりません。キャスターは縦横好みによってつけることができますが、一回つけたらドライバーなどを使ってテコの原理で取らなきゃいけないみたいなのでつけるときはよく考えてつけることをお勧めします。
まだ使って間もないですが今のところ使い勝手が良く満足しています。

5 2016-09-19

期待していたものでした
ベッド下にあう収納ケースを探していたとき調度見つけて即購入しました。
大きさも適度で衣類以外にも活用できそうです。
またリピートしたいと思います。

4 2015-12-06

中身が見えないカラーを探していてこちらにしました。
中身の出し入れは楽ですが密閉性はないので、長期間保管したいものよりはちょこちょこ出し入れするものをベッド下に収納する、という使い方のほうがよさそうだと思いました。その点で−★1です。
なので、季節ものの衣類等収納するなら密閉性、消臭性のあるものの方がいいのかな、と思います。
ベッド下の収納という意味では使い勝手のいい商品でした。

5 2015-11-16

思いのほか小さく感じましたが、コンパクトでちょうど良いサイズです。シングル・ダブルのベッドカバー、布団カバーの計4枚入れて、少し余裕がある感じです。あまり入れすぎると蓋の真ん中部分ば浮いてしまいます。バスタオルは6枚(内2枚厚手のもの)でちょうど良かったです。お値段以上だと思います。後は好みですが、持ち手の白い部分もブラウンだったらもっと良かったです。

5 2018-02-15

コミックをベッド下に収納する為に購入しました。色がブラウンでベッドの色とあまり変わらない為か収納ケースがあるようにも見えないのでとても良かったです。
以前に4個組を購入し今回は足りなかった分をリピートしました。

• MUKUchanさん
  • MUKUchanさん

5 2018-01-23

デットスペース収納に
もっとごつい感じを予想していましたが意外とコンパクトです。
そしてものがたくさん入ります。2か所から半分ずつ開けることが出来るので便利です。
中身が見えないところも気に入りました。また買い足したいと思います。

5 2017-09-15

満足
ベット下のサイズとカラーにこだわって
よーやく見つけたんです。使ってみて更に良し。
足つけても(ちっちゃいタイヤ)高さ変わらないし、
すごいです。

5 2016-10-17

1人暮らしの息子の為に購入しました。
サイズもぴったりで中身も見えないのでとても良いとの事。

5 2016-10-15

お値段のわりにしっかりしたつくりです!
中身の見えないタイプの収納ケースをさがしていました。ベッド下に入れたとき、中身が見えるとスッキリした感じがしなくて。実物も思っていたよりしっかりしたつくりで安心して使えます。半分開くのも便利!片づけてみた都合で、また購入しようと思っています。

• neo atlasさん
  • neo atlasさん

5 2016-08-31

良いです。
軽くて容量も有り満足しました。取っ手が白で変にめだつのでベージュ系のほうが良かったかな。