4 2024-03-20

良い品だと思います
4個セットを購入して使用しています。
キャスターの回りも良く、ボックス同士の連結も簡単にできます。
値段の割に良い品だと思います。
ただ、ボックスの構造上仕方ないのですが服を詰め込みすぎると中央部分が膨らんで若干はみ出てる感じになってしまいますので、その点だけ注意しておく必要があるかと思います。

5 2022-12-21

サイズ感もピッタリで、シンプルなどで使いやすいです。

5 2022-04-29

据え置きのベッドが、予想外に脚が低かったのでがっかりしたのですが、それでも対応できるサイズのものが見つけられて安心しました。
半分ずつ開けられるのは、引き出すのも半分で済んでとても便利です。

4 2016-09-23

二段ベッドの下に
子供たちの二段ベットの下が17cmしかないので購入しました。
ベッドの下には入りましたが、思ったより中に物が入らなかったので、−1にしました。

4 2014-08-25

ベッド下収納ボックス4個組クリア
・ふたが両側から空くこと
・連結できること(4個中、奥にあるものを引っ張り出せる)
・縦横セットできるプラスチックタイヤがついていること
・両端でロック
これを満足する商品はないと思います。
あえて言えば、商品の高さが16CMなのでうちのベットの床下スペース
には後2CMくらい高くてもよかったかな、というところです。

• たま72さん
  • たま72さん

5 2018-06-12

漫画の収納のために買いました。底部分のタイヤ(?)の向きを縦にも横にもはめられるし、四隅だけでなく真ん中にもあるのが変形しにくそうで良いと思います。安っぽいとか壊れやすいとか、特に目につく不具合はありませんでした。

5 2016-03-10

安くて良い。
ベッドの高さが低いため諦めてましたが、これは丁度良い高さでした。

4 2015-08-20

う〜ん
サイズ等は良かったのですが・・・・
蓋をすると真ん中がういてしまう・・・
そこが気になります。

5 2015-10-31

ギリ入った!奇跡(笑
子どもたちの二段ベッド下で使うため購入しました。
ロータイプベッドのためベッド下が狭く、ベッドの商品説明には16.5cmとあり自分で測ってもやはり16.5cm…コロ付きフタ付きで一番低い収納がこの商品で16.5cmとジャストサイズ。
悩みました。でも収納を増やすにはもうベッド下しかなく…届いてみてダメならフタなしで使うか、ベッドの足に何かかませてかさ上げしよう!と思い切って購入。
なんとギリ入りました!!擦れる事もなく!!嬉しい!!
とはいえ、たまたまのラッキーだったと思われるので、購入される方はサイズに余裕をもっておかれた方が精神的にも良いかと。でも本当に嬉しいです。これで部屋が少しスッキリしました。ありがとうございました。

4 2014-11-09

ベッドの下を有効に使いたいと思って購入。他のお店でベッドの高さを4cm上げる足を購入したらジャストサイズでした。
ただ、これは店舗の責任ではないですが、配達の時間指定を14時~16時にしていたのに、9時半に配達されました。外出する予定でちょうど家を出るところに持って来られ、電車の時間もあるのに困りました。
荷物には、きちんと時間指定の記載はあるのに、配送業者もいい加減だなと思いました。
商品事態はよかったのに、配送業者の対応に不快な思いをしました。梱包も問題なく、また何かあれば購入したいと思います。

• HRY/Uさん
  • HRY/Uさん

5 2020-08-07

子供部屋のベット下収納に購入しました。キャスター付きを探していました。キャスターが縦横でつける方向が選べるのは、とても良かったです。

5 2020-05-19

すのこベッドの下においてます。中が見えててもおしゃれに収納出来て良かったです。

• 綾廻さん
  • 綾廻さん

5 2017-03-25

使い勝手がいい
CDや厚い文庫など重いものをいれても問題なくつかえます、ですがコロを取り付けの際が凄くかたかったです。それ以外は満足です。思い切り体重をかけて押し込むのでケースが割れないか心配でしたが頑丈でした。上下どちらからも開けられる点は凄く助かりました。もうひとつ入るスペースがあるので追加購入させていただこうと思います。

5 2016-02-02

二段ベッド下に置くため購入しました。
ベッドの下が狭く、やっと収まるのをみつけました。
4個セットでスッキリ収納ができました。

5 2015-03-18

実用
たくさん入りました。
ぎっちり並べると、連結部分がくっついて、ひとつづつ取り出せなので、少し余裕をもって購入すればよかったです。
でも、段ボールで収納してたので、綺麗になってよかったです