2016/10/25
    KIMIJUNママさん
    簡単組み立てです!
    ブラウン2コ購入しました。 リビングに置くにはこの値段だしちょっと合わないかも… と思いながら購入したのですが、全然大丈夫でした。 組み立ても今までいろんなものを組み立てましたが、 一番簡単に組み立てられて、また別の色もリピするつもりです。
    注文日:2016/09/29
    2016/10/13
    hirro0408さん
    チェスト
    遅くなりましたが、やっと整理する時間が出来きいっきに今日やりました。とても簡単に組み立てられ良かったです。また欲しいです。
    注文日:2016/09/07
    2018/12/11
    黒みゅーたんさん
    引き出しがスムーズじゃなくて、出し入れするたびに削れていきそうだ。天板もすぐ割れそう。近所でもっと安くてスムーズなの売ってたからそっちにすれば良かったか・・・
    注文日:2018/12/05
    2018/12/19
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品についてのご意見誠にありがとうございます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を集約し、今後の新商品開発の参考とさせて頂く所存でございます。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともビーワースショップをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビーワースショップ担当 岡澤
    2015/08/25
    エブリデイこたつさん
    組み立ては簡単だったらしく妻で一人で組み立ててしまいました。思ったより入れるものがあったので四段でも良かったかなと思いました。
    注文日:2015/08/02