【限定 sale】【送料無料】収納ボックス デ...(ビーワースショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun1986717さん
  • jun1986717さん

5 2019-11-07

組み立ては簡単
ちょうどいいサイズでバッチリでした

5 2019-06-23

2年ほど前にグリーンを買い、最近ブラウンを追加で買いました。並べて置いたらいい感じです。強度は自分は問題ないかな、と。組み立てやすいのがありがたいです。

5 2019-05-05

高さが低めの、家族4人分の下着やパジャマ収納に2つ購入しました。
引き出しも出し入れしやすく、色も綺麗なホワイトで満足です。

5 2018-12-09

新居の主人用WICに購入。向かい合わせで5段のものを置いています。(私用)小物を入れるのにちょうど良い奥行きで、かってよかったです。

2018-12-13
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品をお気に召して頂けたとの事、誠にうれしく思います。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、
お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビーワースショップ担当 岡澤

4 2018-01-26

組み立て楽々
冬になると、ヒート○○〇とか、裏起毛タイツやら細々した物をしまうのに、とても便利です(^_-)-☆
ホームセンターとかで買うより断然安いし、見た目も可愛いです。
ただ、引き出しが、横から見ると隙間が空いてるのでホコリが入りそうなんで、隙間が無かったら100点だなぁ。でも、もう一つ購入検討中(*‘∀‘)

5 2018-06-06

3ヶ月の娘のタオルや洋服をしまう為に購入しました。組み立ても簡単で工作をしてるようで楽しかったです。思ったより物も入りました。

5 2018-05-07

以前ワイドタイプを購入し気に入ったのでリピートしました
並べると統一感もあるのでいいです
組み立てるのも簡単でした
ただ少し壊れやすそうかな…あと天板や脚も本体と同じ色だったらと思いました

5 2018-03-15

カウンターの下に置く真っ白な収納を探していて、大きさもぴったりで良かったです!
組み立ても簡単でした!

4 2018-02-10

安いのにまあまあしっかりしてて、良いです!
しかし、届くのが結構遅かった。

5 2018-01-22

届きました
画像のようにしっかりしているのかなと不安になりましたが 組み立ても簡単で開け閉めしてもしっかりしていて本当に良かったです。ありがとうございました

5 2018-01-20

満足です。
商品もすぐ届き、商品もいい感じでした。
ありがとうございました(^^)!

5 2018-01-20

写真通り
写真通りの白さでしっかりしていて
モノトーン好きさんにはオススメ!
部屋が一気に明るくなりました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

5 2018-01-05

送料込みでこの価格はすごく満足です。組み立ては簡単で、安っぽくなくしっかりしているので長持ちしそうです。また購入したいと思います。

• circus0418さん
  • circus0418さん

4 2016-01-26

ホームセンター等で売っているような完成品だと思って!いたのですが、届いた箱が小さいので少しびっくりしました。
ただ、組み立ては簡単です。
思ったよりもペコペコしていて頼りない感じです。割れたりしなければいいな。
真っ白というのが欲しかったので、購入しました。

5 2015-09-10

いい感じです。
価格相応の商品で、気に入っています!
品質問題なし。