• o23578さん
  • o23578さん

4 2020-10-28

良いですよ!
使い始めて数ヶ月経ちましたが
とても良いと思います。
スムーズに引き出しが動きますし、5段式なのにコンパクトでこの容量。
私はダークブラウンを購入しました。
落ち着いていて気に入っています。
ただ、手の皮脂等がテカって跡が残るのが気になるくらいですかね。

4 2020-03-29

組み立て簡単!
産まれてくる赤ちゃんの洋服や小物を収納できるものを探していました。置きたい場所の寸法に合ったこちらの収納棚のホワイトを購入しました。
プラスチックの割には丈夫な作りになっていて、妊娠8ヵ月の私でも簡単に組み立てる事ができました。
星が1つ足りないのはツルツルしたプラスチックなので、静電気でほこりがつきやすい。ってところだけです。

4 2020-01-09

すごくかわいい。
洗面所に置く用で購入。軽くて組み立てしやすく、とてもいい商品です。コロコロが別売と箱を見てから知り、コロコロを付けたかったので星4です。

4 2019-05-29

軽くて丈夫で、購入して良かったです!使いやすい

4 2019-02-16

初めて購入
キャスターが付いているともっと良かった。
あまり重たい物は、入れられないと思う。
タオル等入れるには十分では。

2019-02-18
この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ビーワースショップ担当 岡澤

5 2018-12-09

新居の自分のWICように購入。綺麗なホワイトで圧迫感ないです。組立も楽でした。またよろしくお願い致します。

2018-12-13
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
頂きましたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様とご子息のお役にたてますよう、願っております。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、
お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビーワースショップ担当 岡澤

5 2018-05-14

組み立ても簡単
組み立ても簡単で良かったです。
洗面所で使っています。タオルや下着を入れています。

5 2018-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
意外としっかりしているのに軽い。下着やシャツを入れておくのに使います。開梱して部品の塊を見たときにはちょっと身構えました。同じ形の結構細かい部品が大量にあったのでうんざりしそうだなと。しかし組み立ては非常に簡単。特に面倒もありませんでした。

• oyajino3さん
  • oyajino3さん

4 2018-03-17

重宝しています。
5段のままでなく2段と3段に分けて使っています。
たは言え天板が1枚しかないためベイヤ板で作って!
良いですよ!!

4 2018-01-26

想像していたより軽い(安っぽい)作りですが、値段も安いので妥協できます。
開け閉めの手荒い子供たちなので何ヶ月で引き出し部分が壊れるか…

• asaminntoさん
  • asaminntoさん

5 2017-12-22

満足です(*^^*)
たくさん増えた生地を入れるのに購入しました。工具もいらず、組み立ても簡単で、私一人で10分くらいでできました。ダークブラウンを購入しましたが、落ち着いたいい色です。
お値段も安くて、プラスチックでもしっかりした作りで大満足です。
衣類用に大きいサイズをまた注文しました(*^^*)。

• hisa451222さん
  • hisa451222さん

5 2017-12-18

天才!!
これを設計した人は天才。組み立ても楽。細かいところに組み立てやすいように気づかいも感じる。
素材は値段相応ではありますが楽しく組み立てられて丈夫そうだし、買ってよかったと思える一品です。

4 2017-05-11

お値段以上
組み立ても簡単でした。
シンプルなデザインで気に入りました。

5 2017-01-30

ぴったり
娘の部屋の隙間に合う収納を探していました
サイズぴったりお値段手頃で良かったです

4 2016-09-07

静電気が、、、
静電気がすごくて(笑)
思ったより小さくてクローゼットが半端に空いてしまいました(笑)でも組み立てはとても簡単で別色も欲しくなるくらい、かわいいです♪もうすぐ産まれてくる子の洋服タンスにします♪