5 2015-12-24

とてもいいです!
受注番号 275859-20151216-014797312
こちらの5段と3段を同時に購入しました。
初めは5段の上に3段を乗せようと思っていたのですが
同じ物なので繋げて8段に出来ました☆
とても満足です♪

4 2016-01-29

ほぼ同系同型のルームスと使い比べをしてみました。
値段的には若干こちらの方が優位、またフレームのカラーリング的にもこちらが優位といったところ。
肝心の使い心地としてはこちらはちょっと使い辛い感じです。
特に引き出しの開け閉めのスムーズさや分解再組立ての難易度ですね。
見た目的にはほぼ同じ。ただこちらは天板に凹みがあるのでその点がちょっと残念。
とはいえ値段の割には十分な感じです。

4 2017-10-30

見た目は思ったより良かったです!
ただ近くて見るとプラスチックって感じですね。
また機会があればよろしくお願いします

5 2015-05-12

赤ちゃんの小物入れ
似たようなチェストが色々ありましたが、それぞれあまり変わりないようだったので一番安いこちらにしました。赤ちゃんの小物を入れるために使います。リビングに置くならダークブラウンが良いなと思っていましたが結局寝室に置くことになり、姉妹用なのでピンクに。落ち着いた色味のピンクなので部屋から浮かずとても気に入りました。組立はネジ等無く道具もいらないので簡単で10分もかからず出来ました。安かったので多少不安もありましたが開閉もスムーズ。簡易ではありますが足に滑り止めが付いているので年中の上の子が開け閉めしてもずれてしまうことがありません。買って良かったです。

5 2016-01-16

追加用に
前回5段を購入しました。今回は前回のにプラスして7段とするために購入。残ったものは、3段として組みました。まぁ高くするのは7段までかな。これ以上だと最上段が使いにくくなるし、安定性もヤバくなりそうだからね。

5 2019-04-20

安くて組み立て簡単
ニ〇リなどでもみましたが、箱の大きさに持ち帰りがたいへんと判断。
価格も安いし送料無料なのでこちらで買いました。
組み立てパーツをクルクル回して取り外し(ガンプラみたいな感じ)刺すだけ。
ウォークインクローゼットの中に入れて使っています。下着を入れたかったので中が透けない物が良く、3000円くらいのものでそこそこ入るものを探していました。希望通りのものがあってよかったです。

4 2017-09-21

たっぷり収納
あちこち散らばっていた服。タンスに入りきれなかったので、思い切って購入。かなり奥行や高さもあり、たっぷり収納できて大満足です。組み立ても簡単でした。

5 2017-09-20

とても気に入りました。
組み立て式でした。組み立てもすごく簡単で工具なんか一切なし。組み立てて、すぐに使用できて満足です。

• taotao-123さん
  • taotao-123さん

5 2016-07-18

良かったです。
組み立ても簡単でした。足にすべり止めもついており、フローリングに傷もつかないので良いと思います。

• piroko914さん
  • piroko914さん

5 2015-12-12

シンプル
デザインがスリムでシンプル。横から見ると少々安っぽいですが正面がつるつるなのでキレイです。値段を考えると十分満足。組み立ても簡単です。

5 2019-05-06

ブラウンを4台購入しました。最初は取説を見ながら組み立てましたが、あとは見ずに短時間でパパッとできました。これからの時季の服は、けっこう入りそうです。
………
5年近く使用して引き出しの前面部分がだいぶ傷ついたり汚れてきたので、先日100均のリメイクシートを貼りました。

5 2015-12-12

しっかりした組み上がり
各パーツがしっかりはまるので、組み上がった後の使用感もいい(グラつきがない)。床が絨毯でも安定している。

5 2017-10-17

収納として
子供用に購入。
画像通りの、可愛い物が届きました!
クローゼットの中で使いますが、開けるたびなんだか嬉しくなります!
自分用にも購入する予定です!

• 桃花84さん
  • 桃花84さん

4 2017-12-28

これから生まれる赤ちゃん用品の収納のため購入しました。
グリーンにしましたが
写真のイメージよりも暗く落ち着いた色だったので、
もう少し明るい色だと良かったです。
また、緑色になっているのが引き出し前面と脚部分のみなので、
天板なども緑色にしてほしいです。
サイズ感はちょうど良く、組み立ても簡単でした。
3000円以下なのでこんなものかなーと思います。

4 2015-01-14

組み立ても簡単で見た目も内容量もよし!
商品が届いてすぐ組み立てました!
女性一人でも簡単に組み立てられて、見た目も可愛く案外収納力もあります(*^◯^*)
ただ組み立てのときに骨組みの部分の端っこに
糸ぐらい細いプラスチックが全部についていて、
取るのに一苦労しました…。
害はないですが、巻きついたり見失って掃除機かけたり大変でした。
その他は良かったので、星4つです