【限定 sale】【送料無料】収納ボックス デ...(ビーワースショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • 赤ちゃんの小物入れ
  • 似たようなチェストが色々ありましたが、それぞれあまり変わりないようだったので一番安いこちらにしました。赤ちゃんの小物を入れるために使います。リビングに置くならダークブラウンが良いなと思っていましたが結局寝室に置くことになり、姉妹用なのでピンクに。落ち着いた色味のピンクなので部屋から浮かずとても気に入りました。組立はネジ等無く道具もいらないので簡単で10分もかからず出来ました。安 ・・・(続きを読む
  • ぱとみに02さん
  • 3 2018-12-13
  • 組み立てがちょっと大変。
  • 商品は値段相応で少しちゃちな感じです。キッチンのちょっとした小物を入れるのに活躍しています。白を購入したので空間が広がった感じがします。組み立ての説明が段ボール表面にザックリ書いてあるだけなので、それぞれの部品の上下左右が分かりにくく、組み立てるのに30分もかかってしまいました。DIYに慣れている人には簡単な作業だと思いますが、私のような初心者にはもう少し丁寧な説明書が欲しかったで ・・・(続きを読む
  • mee1082さん
  • mee1082さん

5 2019-06-07

小物入れ
取説等は同梱無し。
組み立ては簡単。
不良等なく良い商品でした!
※ピッタリの部分に設置してから
一番下の脚がある事に気付いたが
無くても問題ない為脚なしで設置してます

4 2019-05-29

軽くて丈夫で、購入して良かったです!使いやすい

5 2019-05-04

予定通り届きました
ホワイトを購入しました。高さもちょうどよく、スリムでスペースにピッタリでした。仕事用のブラウスやエプロンの他タオルやハンカチ等を収納しました。
組み立ては娘がやってくれましたし大満足です。

5 2019-04-21

(髪の毛ついてましたが)多分メーカーのせいでお店の管理のせいではないと思うので評価は変えません(^^;
商品に関しては組み立て簡単で、道具も使わなくて良いので15分ほどで完成して使えました。素材上、詰め込むと変形しますが、余裕をもって収納すれば良品です。

5 2019-04-20

安くて組み立て簡単
ニ〇リなどでもみましたが、箱の大きさに持ち帰りがたいへんと判断。
価格も安いし送料無料なのでこちらで買いました。
組み立てパーツをクルクル回して取り外し(ガンプラみたいな感じ)刺すだけ。
ウォークインクローゼットの中に入れて使っています。下着を入れたかったので中が透けない物が良く、3000円くらいのものでそこそこ入るものを探していました。希望通りのものがあってよかったです。

4 2019-03-19

組み立てに少々苦戦しました。
簡単なんですけどね。
タオルなどを収納して使ってます。
良かったです。

2019-04-09
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。
用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。
お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。

今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2019-02-16

初めて購入
キャスターが付いているともっと良かった。
あまり重たい物は、入れられないと思う。
タオル等入れるには十分では。

2019-02-18
この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2019-02-09

手頃な収納ケース
すぐに届きました。女一人で組み立てましたが、わりとすぐ出来ました。子供の収納ケースにちょうど良かったです。

2019-02-18

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-10-01

組み立て式でしたが女1人でも簡単に組み立てれます。道具なども使わず 全て素手で できます。しかも軽いので届いて部屋に運ぶ時も女1人で運べました。台所のパントリーにも使えるかと思います。

2018-10-02
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

お客様よりご投稿を頂きました通り、本商品は組み立ての手軽さ、
持ち運びの容易さ、そしてどこに置いても使える
落ち着いたデザインが魅力のアイテムとなっております。
複数個並べても違和感の無いようデザインされているので、
ご用命の際はご一考頂けましたら幸いです。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、
お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-08-20

ピンク購入、かわいいです!
お風呂場でしようしてます!ちょっとした隙間にはいるのがいいです!

5 2019-07-11

サイズ感がちょうどよい
サイズ感がちょうどよいです。子供部屋に配置してますが、とってもおさまりがよくて
サイズもちょうどよいので部屋がまとまってみえました。
引き出しタイプなので使いやすいです。

5 2019-06-25

満足
組み立ても簡単ですぐに収納出来ました。
またリピートします。

4 2019-06-08

発送の方はすごくはやかったです。
組み立てるのがすごくめんあどくさいなか…
初めから完成品が良かったかな…

5 2019-05-06

あまりしっかりした作りではありませんが、軽いし、色が可愛いので満足してます!子供の肌着など入れるのに小さめで使い勝手良さそうです。

4 2019-05-06

ブラウンを4台購入しました。最初は取説を見ながら組み立てましたが、あとは見ずに短時間でパパッとできました。これからの時季の服は、見立てよりもたくさん入りそうです。静電気で細かいホコリがつきやすいですが、柔軟剤を入れた水で絞ったタオルで拭いたら、少し防げました。