【送料無料】収納ボックス デコニー チェス...(ビーワースショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-29
  • 組み立て簡単!
  • 産まれてくる赤ちゃんの洋服や小物を収納できるものを探していました。置きたい場所の寸法に合ったこちらの収納棚のホワイトを購入しました。プラスチックの割には丈夫な作りになっていて、妊娠8ヵ月の私でも簡単に組み立てる事ができました。星が1つ足りないのはツルツルしたプラスチックなので、静電気でほこりがつきやすい。ってところだけです。 ・・・(続きを読む
  • ケータン0406さん
  • 3 2020-09-04
  • 発送は早かったし、物も組み立て安く良かったのですが、ミドリとピンクを購入してミドリの引き出しに付ける物が一部裏の支え?部分があるところの表が白く変色?していました。その引き出しを1番下にして使用しています。見た目だけで使用には支障ないですが。あと二個とも外装の箱がぼこっと穴?切れ目?明らかに潰れた状態でした。配達業者かそちらかわかりませんが、気をつけてください。物には問題ないのでいいですが。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-29

組み立て簡単!

• machi104さん
  • machi104さん

5 2020-03-22

組み立てもとても簡単で、赤ちゃん用のお洋服やグッズを入れるのに重宝しています。シンプルなデザインでお部屋に溶け込みとても満足しています。

4 2020-01-09

すごくかわいい。
洗面所に置く用で購入。軽くて組み立てしやすく、とてもいい商品です。コロコロが別売と箱を見てから知り、コロコロを付けたかったので星4です。

• o23578さん
  • o23578さん

4 2020-10-28

良いですよ!
使い始めて数ヶ月経ちましたが
とても良いと思います。
スムーズに引き出しが動きますし、5段式なのにコンパクトでこの容量。
私はダークブラウンを購入しました。
落ち着いていて気に入っています。
ただ、手の皮脂等がテカって跡が残るのが気になるくらいですかね。

5 2020-10-15

組み立てが、道具もいらずとっても簡単で、ちょうど良いサイズ。開閉も楽で子供達の小物収納に使ってます。お値段も安くて助かりました。

4 2020-08-24

安心して取引できました。配送も丁寧でした。

5 2020-04-28

軽くて簡単に組み立てられて便利
組み立てやすくて軽くて簡単!!収納力もあり、クローゼットの中においてたものがスッキリしました!!造りも割とちゃんとしていて、沢山入れてもプラスチックが変になったりしなくて良いです。

4 2020-04-14

ぴったり
大きさはこの隙間に置きたいなと思っていたところにぴったりおさまり満足でした。組み立ても簡単です。ただ、とってが外れやすく想像していたよりもキャシャな感じがしました。

5 2020-04-10

良かった。
頼まれて注文しました。洗面所の隙間にピッタリと喜んでいます。お安く購入でき、組み立ても簡単でした。

5 2020-03-10

誠実な対応
不具合があったので連絡したところ、何度も連絡があり、交換して頂きました。
とても誠実で不安のない対応でした。
新しいチェストは使いやすくてとても良いです。
この度の対応に感謝しています。

2020-03-11
大変お世話になっております。
担当の平舘と申します。
この度はお忙しい中にも関わらず、弊社にご連絡を下さいまして誠にありがとうございます。

賜りましたお問合せの方、拝読をさせて頂きました。
商品の不良において、お客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

商品の交換方法等につきまして、いただきましたお問い合わせに、
昨日返信させていただきました。
お手数かとは存じますがご確認をいただけますようお願い申し上げます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2020-02-19

組み立てが簡単
箱を開けると組み立てしないと面倒って思いましたが、図を見ながらできました。わかりやすかったです。
ピンクとグリーンを買いましたが、二つ目はさくさくと組み立てできました。

5 2020-02-09

簡単
組み立てが簡単で使いやすい商品だと思います。

5 2019-04-20

安くて組み立て簡単
ニ〇リなどでもみましたが、箱の大きさに持ち帰りがたいへんと判断。
価格も安いし送料無料なのでこちらで買いました。
組み立てパーツをクルクル回して取り外し(ガンプラみたいな感じ)刺すだけ。
ウォークインクローゼットの中に入れて使っています。下着を入れたかったので中が透けない物が良く、3000円くらいのものでそこそこ入るものを探していました。希望通りのものがあってよかったです。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2019-06-07

小物入れ
取説等は同梱無し。
組み立ては簡単。
不良等なく良い商品でした!
※ピッタリの部分に設置してから
一番下の脚がある事に気付いたが
無くても問題ない為脚なしで設置してます

4 2019-05-29

軽くて丈夫で、購入して良かったです!使いやすい