【送料無料】カタス Lサイズ2個セット キャ...(ビーワースショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-06

子供グッズ入れに
見た目はすっきり可愛らしいですが、結構収納できます。オムツを袋から出して入れ替えると、ほとんど入ってしまいました。2個セットなので、もう1つのケースには、子供に必要な体温計などの小物入れとして使用。まだまだ沢山スペースがあるので、グッズが増えても収納場所が確保されたので安心です。
キャスターは穴に差し込むだけなので簡単です。取り外すことも出来るので、2段に重ねて使用したくなっても、すぐに出来るので便利だと思いました。

4 2015-07-24

片付きます
子供のおもちゃ収納として購入しました。
コロコロがあるので子供でも移動しやすく便利です。
電車のおもちゃなど付属パーツが多いものも車両や線路、その他に分けて積み上げればまとめてスッキリしそうだわー、と妄想中。リピートしたいです。
ただコロコロがすぐ抜けちゃうので−1です。

5 2015-03-04

足元スッキリ
仕事場には荷物を置く場所がなく、机下に置いて使おうと思っています。中には机に入りきらなかったものを入れ、ふたをして上に、床に直置きしたくないかばんを置く予定です。楽しみです。

5 2015-01-17

良い買い物
色や見た目も画像通りなのですが、素材の質感等により実物の方がより印象が良く、見た瞬間、買って正解だと思いました。しばらく使用して使い勝手も良ければまた購入したいです。注文番号:275859-20150112-0731574334

5 2014-02-07

かわいいです。
とりあえずの物入れとして、リビングに置いとくと便利です。

5 2014-02-01

とてもキレイな形に一目ぼれ。
プラスチックがつや消しで、高級感があります。
キャスター付きで便利。
とりあえずの物入れとして活躍しそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他