2023/10/09
    たあ0616さん
    庭では十分
    早速使用しています。硬い土の庭での草取りでは十分ですが畑の柔らかい土の上ではもう少し大きいタイヤが付いていると良いのかなとは感じています。この金額では無理でしょうが庭ではとても満足しています。
    注文日:2023/09/30
    2022/10/23
    画期的!
    収納もたっぷり出来て移動も楽でそのうえ椅子にもなるとは私にとっては画期的で満足そのものです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/15
    2019/06/17
    windytanさん
    庭の手入れ用に買ったが、座って庭作業できるのは、やはり楽。 タイヤが大きいので、比較的柔らかい土壌でも、沈み込みがすくない。 耐久性はどうか不明だが。
    注文日:2019/06/10
    2018/05/13
    高齢の父に贈りました
    庭仕事が好きな父が、足腰が弱くなり作業が難しくなったと落ち込んでいました。 この商品を見つけ、届けました。 写真のような座り方ではなく、またいで座るようにして使ってもらってます。 また、目的地まで紐をつけて引っ張っています。 道具も中に入れることができ、何往復もせずにすむようになりました。 足がしびれたりすることが無くなり、なんとか続けられると喜んでいます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/30
    2020/05/15
    プレゼントしました。
    早い発送で助かりました。 両親にプレゼントしましたが、座りやすく、安定しているため、使いやすいと、とても喜んでいました。ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/10
    2020/02/23
    ホープ6661さん
    園芸カート
    配送も梱包も丁寧!未だ使用して無いけど座って作業が、出来ることが、楽しみです。トラックの修理等に使用する予定です。
    注文日:2020/02/12
    2018/09/09
    nyattuさん
    義父に
    お庭作業が好きな義父にプレゼントしました。少し高さが高い様で、草むしりには向かないけど良いと言ってくれました
    注文日:2018/03/24
    2018/09/10
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご利用者様の生活の一助となれております事。、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様とご利用者様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 武田