2018/10/27
    ふくちゃん1956419さん
    落ち着いた色合い
    設置していた袖垣が、古くなり植木屋さんに依頼したところ高額だった為自分で設置することにしました。大変良く出来ていて色合いも探していた物で満足しました。取り付けも簡単だったので、早く替えれば良かったと思いました。
    注文日:2018/10/09
    2013/11/02
    築数十年経って袖垣が傷んでしまい取り替えたのですが、 画像のとおりのイメージで渋い色合いなので違和感なく周りに馴染んでいます。 やはり天然の素材は風合いが良く趣きがありますね。 大変気に入りました。有難うございます。
    注文日:2013/10/30
    2012/12/03
    ころた7150さん
    バッチリです
    想像していたよりも高級感があり、取り付けもスムーズにできてとても満足できる品物でした。お値打ちに買えててよかったです
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/11/18
    2012/10/30
    レビュー遅くなって申し訳ありません。 家族に頼まれて購入しました。 夏前から購入を検討していて、値段が高い為踏み切れず 久しぶりに覗いたところ、1万円代に値下がり! 今まで待っていて良かったです。 庭のことはよく分からないのですが満足しているようです。 見た目もしっかりしており、綺麗な造りでした。
    注文日:2012/10/15
    2015/08/01
    商品は落ち着いた感じの色で価格なりで良いのですが、 素人なので、出来れば設置方法等をパターン化した説明書の同梱や、取付金具等もセット販売してもらえると良いのではないでしょうか。なので-2としています。 左右に杭へ針金等で取付ようとしても意外に隙間が、、、2人でなんとか設置しました。 お店は対応も良く素早く商品発送してくださったので良いお店だと思います。
    注文日:2015/07/27