木製ブランコ 二人用 白木 ブランコ 木製...(ガーデン用品屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-07

小さい子供がいる家におすすめ★
家には4歳と2歳の子供がいます。二人でいつも楽しそうに遊んでいます。
外に置いておくので、腐れるとは思いますが、子供が小さいうちはとりあえず遊べそうです。

4 2013-11-26

満足です☆
組み立てはとても簡単。
女性一人でのんびり組み立てましたが一時間ほどで完成しました。
色が写真とかなり違いました。
白く着色してあるように感じますが、実際は白木で木の色そのままでです。
組み立ててみると椅子の位置がかなり低めに感じましたが、4歳の娘にはちょうどよい高さで、自分で乗り降りして漕ぐこともできるので喜んでいます。

4 2013-04-30

庭にブランコ
簡単に組み立てが出来ました。組み立てる前に防腐剤塗料を塗りました。
小さい子供達は大喜びです。

5 2015-10-31

思った通りの商品です!
別のブランコを以前使ってたんですが、それよりも若干小ぶりで
私の丁度欲しい大きさでした。
木肌の感じも良いんですが、もし飽きたら他の色にも
塗れるので楽しみです

5 2014-07-05

組み立て完了
簡単に組み立てができ、サイズもちょうどいい感じで満足してます。ありがとうこまざいました。

• saho4516さん
  • saho4516さん

5 2013-11-21

白木ブランコ
組み立てるのに40分くらいかかりましたが、子供達は大喜びです。
少し寒くなってきて外遊びの時間も減りましたが、ブランコで絵本を読んだりおやつを食べたりして有意義な時間を過ごしています。

4 2013-06-20

満足
満足です、かわいくて子供が楽しくのっています。

5 2012-09-25

姪っ子に^^
姪っ子の4歳のお誕生日プレゼントに贈りました。
子供が1人で遊んでも安定感があり、
座る部分の奥行があるので安心だと思います。
姪っ子も、すごく喜んでくれました。
ありがとうございました(^O^)

• pepe2941さん
  • pepe2941さん

4 2012-09-13

簡単に組み立てできました。
1時間ほどで、簡単に組み立てしました。
早速子供が喜んで遊んでます。

2 2015-11-13

ボルトが1本足りませんでした。
子供たちにすぐ乗らせてあげたかったのでホームセンターで購入し、組み立てました。
ブランコ自体はとても可愛いし、子供たちも喜んで遊んでいます。

3 2015-05-25

楽しいです。
軽くて、組立て易いです。子とも嬉しかった。少し背中の所痛いです。

3 2014-06-27

木でできていてかわいいのですが、
色はついてないので、これからペンキを塗る予定です。
ブランコの高さか低いのが少し気になりますが、
3歳になる息子と1歳になる娘はよろこんでいます

3 2014-05-02

商品到着しました
商品到着しました。これから設置します。楽しみです!

3 2013-06-11

ところどころのひび割れが気になります(わざと加工してある部分ではない別のところ)あと、揺れているときのギシギシといった音が大きいです。
写真のような白い木ではありません。普通の木(の色)
座面が地面と非常に近い(高さがない)ため漕ぎにくい。うちは脚に
ブロックを噛ませました。
ん〜・・・ちょっと上記をふまえるとお値段は高めかな?
見栄えはいいです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーブランコ