★数量限定特別価格★【プロポリススプレー...(アイミックライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★数量限定特別価格★【プロポリススプレー:1本20ml】

972円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-21

二回目です。イガイガする季節頼りにしてます。母親のお気に入りなので、残り少なくなったらまたリピートしたいです。

2021-02-22
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お使い頂きやすいリキッドタイプのプロポリスもございますので、よろしければ是非ご覧下さいませ。

5 2021-02-13

外出時に欠かせない一品です!
高齢の両親と同居しているため、コロナをはじめとしたウイルスや細菌を持ち込むわけにはいきません。
とはいえ、仕事や買い物など、外出しないわけにもいきません。
そんな外出時に、自然の抗生物質であるプロポリススプレーを喉に吹きかけると喉のイガイガも無くなり、免疫力アップにも繋がります。
外出時には欠かせない一品です!

2021-02-15
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けてなによりでございます。スプレー以外にもプロポリス商品を販売しておりますので、よろしければご覧下さいませ。

4 2020-12-11

セールで半額だったので試しに購入。親のプレゼントなので効果はわかりませんが、喜んでもらえました。

2020-12-15
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のご家族に喜んで頂けてなによりでございます。年末年始BIGセール開催中ですので、よろしければ是非ご利用下さいませ。

4 2021-02-28

この時期、プロポリスはとても助かります。また、発送が早く梱包もしっかりしており今後も購入したいと思います。

5 2021-02-21

まだ開封していませんが、とても早く送っていただきました。
数量限定で、お安くなっていました。
このお値段ではプロポリススプレーは購入できないので、とても有りがたいです。
花粉症で喉が荒れやすいので、この春はこちらのスプレーで乗り切りたいです。

2021-02-22
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。スプレー以外にもプロポリス商品を販売しておりますので、よろしければご覧下さいませ。

5 2021-01-31

季節の変わり目による風邪対策とコロナ対策のため購入しました。
使用感は、爽快です。のど飴を使用した感じの甘さと苦さの入り混じった感じですが、不快感は無いです。
周囲の人にも配って使用して貰いますのでリピします。

2021-02-01
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。スプレータイプのほかに、ご利用頂きやすいリキッドタイプもございますので、よろしければ是非ご覧下さいませ。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-01-28

早く届きました
クセのある味ですが、甘くて美味しいです。
セール価格で購入できて、タブレットタイプのおまけが付いていて、とてもお得で満足です。

2021-01-29

4 2021-01-14

良かったです
味は甘めで、使いやすいスプレーでした。
外出前に玄関で口にシュッと使っているのですが、容器がガラスなので落とさないように十分に気を付けなければなりません。

2021-01-15
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。数量限定でSALE期間中でございますので、よろしければご利用下さいませ。

4 2020-12-18

お安く購入できて満足です。
強いて言うならばスプレーの噴射範囲が大きく、周りに飛び散らないようにするのが難しいです。

2020-12-18
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。年始までセールを行っておりますので、よろしければ是非お買い求めくださいませ。
今後とも、アイミックライフ製薬をよろしくお願い致します。