33%割引【数量限定】4月9日20:00〜4月16日0...(アイミックライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

冷蔵庫で冷やしてます。
味も美味しいし、体に良さそうなので。セールでお得に購入しました。

2019-02-02
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。私も個人的に冷蔵庫で冷やして食べるのが好きで、お風呂上がりなどに食べています。美味しいですよね。

4 2019-04-12

ヨーグルトを食べ続けるのが億劫(特に冬場)なうえに費用もばかにならないので乳酸ゼリーに変えたのですが、薬局や通販で安くて量もあるものが意外となかったので助かりました。
味と食べやすさは満足のいくものなので体の調子を見てよかったら定期的に購入しようと思ってます。

2019-04-12
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。「赤い乳酸菌ゼリー」に関しましては、【お買い物マラソン】で、お買い得価格にて販売中でございます。是非ご覧くださいませ。

5 2018-05-18

美味しい
リピです。とても美味しいので、何個も食べてしまいそうです。

• takoyan25qzさん
  • takoyan25qzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

3 2017-02-15

本当に効果が・・
初めて注文してみました日ごろ乳酸菌と聞く商品に興味があり
ヨーグルトで腸まで届く商品があればすぐ買って食べ効果を試したりしますがこの商品はこの容量で果たして効果のほどは如何に?
しっかり30日食べ良かったと思うかは後の楽しみ。