購入者さんの乳酸菌の働きで腸内環境を改善 送料無料 乳...(アイミックライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-19

常にお通じが良くなく、今まで野菜、果物、ヨーグルト、粉末状の食物繊維、寒天等色々試したり、水分が足りないと思って水をこまめに飲んでも、トイレ(小)が近くなるだけで、これといって効果がありませんでした。
水分を腸まで届けるなら、ゼリー状の食べ物が良いのではないか、と考えて、お値段も手頃で大好きなりんご味の商品を見つけたので、試してみることにしました。
乳酸菌と食物繊維、発酵食品等色々体に良さそうな成分が入っていますし、りんごの香りと味で美味しくいただけます。こういった商品は、ほとんどで人工甘味料が使われているので、入っていないのがうれしいです。
まだ2本食べただけで、特にいつもと変化はないので、今後良い報告が追加できるようになることを期待します。