4 2019-07-14

お試しからのリピート市販のヨーグルトよりは効果がありそう

2019-07-16
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお身体に合えばよろしいのですが。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2018-11-11

旦那が主に食べてますが、健康診断の結果が去年より良くなりました。これのおかげかどうかは分かりませんがもう少し続けてみようと思います

2018-11-12
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご主人の体調が良いようで何よりでございます。

4 2017-10-05

美味しい
リーズナブルで美味しく手軽にとれる乳酸菌をさがしていたのでこれは大正解です。カバンに入れて持ち歩けるし、次回もリピートすると思います。

5 2017-01-26

リピートです。
以前購入し、りんご味が美味しかったので、今回クーポンで割引があったので購入しました。効果のほどはわかりませんが、気軽に乳酸菌を美味しく取れるのが良いです。

4 2017-01-08

美味しく続けています
とても手軽で味も美味しく、忘れっぽい今の所私でも続けています。
ただこういった商品は効果のほどが実感しづらいので、、、効果を感じればまたリピートしたいと思います。

3 2016-10-23

もともと便秘ぎみで大腸ポリープが見つかった事もあり、購入に踏み切りました。
どれがいいのか迷いましたが、おやつ感覚で食べた方が食べ忘れないかと思いこちらにしました。とりあえず30日継続してみます。
味はやや甘いですが、リンゴで食べやすい。他の味があるとよいか。

5 2016-10-04

リピート(2回目の購入)になります。
1回目の購入分を毎朝1本ずつ食べはじめて、半月ほど経ちました。
最初は良く分かりませんでしたが、1週間過ぎた頃からだんだんと効果が出始めているようです。3日に1回…ひどい時は5日も音沙汰なしだったのが、今は2日に1回になりました。
まだまだ「スッキリ!!」とまではいきませんし、他にも色々お腹に良さそうな物を摂っていますが、明らかにこちらを食べ始めてから実感できてきていますし、鈍かった腸がグルグル動くようになりましたので、何か良い影響を与えているのは確かだと思います。
甘酸っぱいリンゴ味で美味しいので苦にもなりませんし、むしろ食べるのが楽しみです。
クーポンをいただけてお安くなりますで、続けていきたいと思います。

4 2016-10-03

初めて購入させていただきました。味が美味し
かったのでうれしいです。

4 2016-09-19

常にお通じが良くなく、今まで野菜、果物、ヨーグルト、粉末状の食物繊維、寒天等色々試したり、水分が足りないと思って水をこまめに飲んでも、トイレ(小)が近くなるだけで、これといって効果がありませんでした。
水分を腸まで届けるなら、ゼリー状の食べ物が良いのではないか、と考えて、お値段も手頃で大好きなりんご味の商品を見つけたので、試してみることにしました。
乳酸菌と食物繊維、発酵食品等色々体に良さそうな成分が入っていますし、りんごの香りと味で美味しくいただけます。こういった商品は、ほとんどで人工甘味料が使われているので、入っていないのがうれしいです。
まだ2本食べただけで、特にいつもと変化はないので、今後良い報告が追加できるようになることを期待します。

5 2016-08-07

違いが、わかります。
お通じが良くなりました。しばらくの間、試してみます。

4 2016-01-23

お試しで美味しかったので
1000円引クーポンを年末にもらったためリピート買い。
1/1に注文しましたが、今日1/23に届きました(^^;;
セブン前払いにしましたが、入金番号も1/17まで来なかったため、今回は遅かったなと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他