【活力丸(丸剤タイプ):1袋1ヶ月分】初回...(アイミックライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【活力丸(丸剤タイプ):1袋1ヶ月分】初回限定お試し商品

1,004円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-02

久しぶりに購入しました。パッケージが変わっていましたが、小粒でのみやすく中身はそのままです。
体力低下防止など免疫がつけばいいと思います。

2020-12-04
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。アイミック取り扱い商品のパッケージを新しくいたしました。中身はなにも変更しておりませんので、ご安心くださいませ。

5 2016-02-13

飲みやすいです
にんにくの成分アリシンは疲労回復や体力増強に効果があるそうです。
匂いは若干ありますが、飲み込むでしまえば、さほど気にならないと思います。
にんにくの他に山芋成分もは入っていて元気をサポートしてくれます。
一か月分飲んでみて調子が良ければ、リピしたいと思います。

5 2016-02-22

初回限定品
【活力丸初回限定1ヶ月分サプリメント】
いつまでも元気で若々しくいたい方へ
にんにく+卵黄+山芋配合の精のつくサプリです。
◎クロネコDM便発送のみ◎
商品レビュー投稿で次回使える
クーポンプレゼントがあります。

• takoyan25qzさん
  • takoyan25qzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

4 2017-02-15

小さなつぶのなかに
リピーターです、一般的なサプリの様に大粒ではないがこの小さな粒の中にきっと元気印が含まれているのでしょう。
薬ではないが毎朝に飲みます。
身体に元気をくださいと自分に言い聞かせて飲んでいます。

5 2016-01-10

注文番号:275854-20160101-0107133206
身体によさそうなので、お得なクーポンで購入しました、お試ししやすい送料無料がうれしいですね。

5 2015-07-06

なかなか良さそうです!
さっそく飲んでみましたが、なかなか良さそうです。少し続けてみたいと思います。

4 2016-01-29

飲みやすいそうです
クーポンを使って、オトクに買えました♪
この頃疲れやすいという夫用に購入しました。
小粒で癖もなく、飲みやすいそうです。
ただ、まだ効果についてはあまり強く感じないそうです。

5 2016-01-06

にんにく、卵黄、山芋、どれも精のつくものなので、つかれがたまったときなどに期待したいですね

4 2015-07-03

体力維持の為
暑くなって来たので、体力維持の為、購入しました。一ヶ月飲んでみます。期待を込めて☆四つ。

2 2017-08-16

いまいち効いている感じなく
終わりました、疲れがすごくて購入しましたがどこが変わったのかわからず終わりました
続けることに意味がある商品なのでしょうね疲労回復にもお金がかかるのですね