83%割引【数量限定】9月4日20:00〜9月11日0...(アイミックライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

沢山入っていて、とてもお得だと思います。においも全くなく、飲みやすいです。しばらく飲み忘れたりしてしまいましたが、やはり飲み続けると朝の目覚めが違う気がします。

2020-11-21
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお身体に合うようでなによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。
  • seifun0524さん
  • seifun0524さん

5 2020-11-13

飲みやすく、1日2錠なので飲み忘れもなく安心です

2020-11-13
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。毎日続けてお召し上がり頂くことで、効果を実感いただきやすいかと思います。

4 2020-09-05

スーパーセールでいつもリピートしてます。

2020-09-10
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。またリピート頂き、誠にありがとうございます。

3 2020-06-25

発送が早かったです。
まだ効果は分かりません。
粒が小さくて飲みやすかったです。

2020-06-30
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
サプリメントはすぐに効果を実感いただくのは難しいかと思います。
毎日続けてお召し上がり頂くことで、効果を実感頂けるかと思います。

4 2020-06-06

長い間続けています。
なくなったらいつもリピートしてます。

2020-06-06
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2020-03-28

年々疲れが取れなくなってきたのでしばらく続けてみようと思います。

2020-03-30
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。SALE期間中はお買い得にお買い求め頂けるかと思いますので、是非次の機会にもご利用下さいませ。

4 2020-01-13

値段も安く、無くなったらリピートします。

2020-01-16
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-09-07

割引キャンペーン
配送も速く、安さにビックリ!満足してます。

2019-09-10
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。間もなくSALEも終了いたしますので、是非ホームページをご覧くださいませ。

4 2019-09-06

しじみエキスとセットで購入。毎日飲んでます。

2019-09-07
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2019-07-06

毎日飲んでます。疲れている時は1度にニ粒飲んでいます。においも気にならず、飲みやすいです。

2019-07-08
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に気に入って頂けて広栄です。今後とも、アイミックライフ楽天市場店をよろしくお願い致します。

4 2019-06-25

効きそう
しっかり作られていていい粒です。息も匂いません。私は夜飲んでいますが翌朝どうも元気な気がしますよ

2019-06-27
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けてなによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-06-08

ここ数年、夫婦で飲んでいます。
「なんだかいいよね」と言う言葉が出ています。
次また購入します。

2019-06-10
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。長く続けて頂くことで、より効果を実感いただけるかと思います。今後とも、アイミックライフ楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2019-06-03

毎日飲んでます。飲み始めて数年たちますが、風邪をひくこともなく、これからも続けていきたいと思います。

2019-06-04
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後とも、アイミックライフ楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2019-03-02

毎日飲んでます。安くて沢山入っているので、ありがたいです。

2019-03-02
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。間もなく楽天スーパーSALEも始まりますので、是非ご覧下さいませ。又のご利用をお待ち致しております。

5 2018-06-27

もう長く飲んでます。夏バテや風邪の防止にもなるので、ずっと続けたいと思います。値段も安くありがたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス