5 2022-02-11

あった方が体の調子が良い
リピートでの購入です。こちらを飲むと飲まないだと体のダルさが違う気がします。数日ほど切らしてしまって飲めなかったのですが段々と怠い感じになった気がしました。飲んでからはいつもの調子に戻った気がします。何か凄く効果を感じたっていう訳では無いでが、切れてしまった時は不調だったのが、飲んでいつもの調子に戻ったと感じたのでこれからも続けていきたいと思います。

2022-02-17
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。嬉しいお声を頂き、誠にありがとうございます。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。又のご利用を心よりお待ち致しております。

3 2021-11-10

飲んだのと飲んでないのを比べるとやや効果あるかな?と感じます。
臭いはほとんどないので飲みやすいです。
胃から上がってくることもありません。

2021-11-11
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。毎日お召し上がりいただくことで、より効果を実感いただきやすいかと思います。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2021-09-14

とても良いと思います。普通のにんにくは苦手なのですが、こちらのサプリは飲めました。袋はいっぱい入ってる為か、少しにくにくの匂いを感じます。粒は小さくてとても飲みやすいです。一粒だと匂いも気になりません。こちらを飲むと元気が続くような気がします。効果を感じるので、暫く続けてみようと思いました。

2021-09-15
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。原材料といたしまして、「発酵黒にんにくペースト」が一番配合量が多い為、にんにくの匂いがいたします。お薬とは違い即効性はございませんので、続けていただくことでより効果を実感頂けるかと思います。よろしくお願い致します。

5 2021-09-09

体に良さそうなので購入。
小粒で飲みやすいです。
とりあえず続けてみます。

2021-09-09
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。9/11 01:59まで楽天スーパーSALE開催中ですので、よろしければその他の商品もご覧下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-07-22

楽しみです!
すぐ届きました!早速飲んでみました。
まんまるの小粒で飲みやすいです。
母にもオススメしたので継続して効果が出たらいいなと期待しています!
サンプル付けていただきありがとうございます

2021-07-26
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいご意見ありがとうございます。

同梱させて頂きましたサンプルも喜んで頂けてなによりでございます。

4 2021-06-24

まだ飲んでませんが安く購入できましたので良かったです。効果がありましたらリピートしたいです。

2021-06-25
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお身体に合えばいいのですが。また現在【お買い物マラソン開催中】でSALEとなっております。よろしければご覧下さいませ。

4 2021-05-29

無くなったらセール時にリピートして継続して飲んでます。

2021-06-01
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。間もなく【楽天スーパーSALE】がはじまりますので、よろしければ是非ご利用下さいませ。

5 2021-05-27

飲み始めて、まだ10日位です。こういった、サプリは数年ぶりのため、なんか身体に効いているような気がします。毎日だるくて、眠くて辛かったのですが、少しシャキッとしてきたようです。
安く買えましたし満足です。

2021-05-29
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。間もなく楽天スーパーSALEも開催されますので、よろしければ是非ご利用下さいませ。
  • dodo1219さん
  • dodo1219さん

4 2021-05-01

にんにくの味が少しします。しばらく飲んでみます。効果があるといいです。

2021-05-06
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。原材料に醗酵黒にんにくペーストを配合しておりますので、味を感じられたのだと思います。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2021-03-06

注文間違えも、とても親切に対応して頂きました。ニンニクサプリですが、においも気にならず毎日飲んでいます。お安く買えてありがたいです。ありがとうございます。

2021-03-06
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に気にいっていただき、なによりでございます。その他様々な商品を取りそろえておりますので、よろしければご覧下さいませ。

5 2020-12-13

明日からだが辛いかもと思った翌日も体が楽だったのには驚いた。もしかしたら年をとって2日後に辛さがくるかもしれないが、、、。粒は小さく飲みやすいです。調子がよければリピートしたいと思います。
注文番号:275854-20201210-00001827

2020-12-15
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。サプリメントはお薬とは違い、即効性がございません。毎日続けて頂くことで、効果を実感頂きやすいかと思います。お客様のお身体に合うことをお祈り致しております。

5 2020-12-11

楽しみ
すぐに届きました!
父にプレゼントしました。これから効果がでるのが楽しみです。

2020-12-15

5 2020-12-06

セールでお得に買えました。疲れた時は、多目に飲んでます。においも気にならず、毎日飲んでいます。疲れが軽減される気がします。

2020-12-07
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお身体に合うようでなによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-12-02

いつもスーパーセールの時にリピートで購入してます!!

2020-12-04
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。本日20時からスーパーSALEがはじまりますので、是非ご利用下さいませ。

5 2020-11-19

沢山入っていて、とてもお得だと思います。においも全くなく、飲みやすいです。しばらく飲み忘れたりしてしまいましたが、やはり飲み続けると朝の目覚めが違う気がします。

2020-11-21

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス