販売期間
2021年04月23日20時00分〜2021年04月28日01時59分
1,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-05

スーパーセールでいつもリピートしてます。

2020-09-10
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。またリピート頂き、誠にありがとうございます。

4 2020-06-06

長い間続けています。
なくなったらいつもリピートしてます。

2020-06-06
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2019-06-25

効きそう
しっかり作られていていい粒です。息も匂いません。私は夜飲んでいますが翌朝どうも元気な気がしますよ

2019-06-27
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けてなによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2020-03-28

年々疲れが取れなくなってきたのでしばらく続けてみようと思います。

2020-03-30
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。SALE期間中はお買い得にお買い求め頂けるかと思いますので、是非次の機会にもご利用下さいませ。

4 2020-01-13

値段も安く、無くなったらリピートします。

2020-01-16
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

4 2019-09-06

しじみエキスとセットで購入。毎日飲んでます。

2019-09-07
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2018-03-07

お得
たっぷり入っていてお得です
疲れが取れないので試しに飲んでみようと思い購入ささました
届くのが早かったです

4 2017-06-12

疲れがなかなかとれず、毎日飲んでます。お得に買えて良かったです。これからもつづけようと思います。

4 2015-09-30

役に立つかな?
ニンニクサプリ「活力丸」ニンニク接種によって作られるアリシンと言う物質の血管を広げる作用を期待し父親へのプレゼントにしました。2カ月服用で効能確認ができるため薬効あれば継続購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス