83%割引【数量限定】7月4日20:00〜7月11日0...(アイミックライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-27
  • もう長く飲んでます。夏バテや風邪の防止にもなるので、ずっと続けたいと思います。値段も安くありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-25
  • ねばねば物が苦手な息子に購入。効果はまだわかりませんが、期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 凌華ママさん

4 2019-06-25

効きそう
しっかり作られていていい粒です。息も匂いません。私は夜飲んでいますが翌朝どうも元気な気がしますよ

2019-06-27
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けてなによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-07-06

毎日飲んでます。疲れている時は1度にニ粒飲んでいます。においも気にならず、飲みやすいです。

2019-07-08
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に気に入って頂けて広栄です。今後とも、アイミックライフ楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2019-06-08

ここ数年、夫婦で飲んでいます。
「なんだかいいよね」と言う言葉が出ています。
次また購入します。

2019-06-10
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。長く続けて頂くことで、より効果を実感いただけるかと思います。今後とも、アイミックライフ楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2019-06-03

毎日飲んでます。飲み始めて数年たちますが、風邪をひくこともなく、これからも続けていきたいと思います。

2019-06-04
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後とも、アイミックライフ楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2019-03-02

毎日飲んでます。安くて沢山入っているので、ありがたいです。

2019-03-02
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。間もなく楽天スーパーSALEも始まりますので、是非ご覧下さいませ。又のご利用をお待ち致しております。

5 2018-06-27

4 2018-03-07

お得
たっぷり入っていてお得です
疲れが取れないので試しに飲んでみようと思い購入ささました
届くのが早かったです

5 2018-03-04

何度もリピしてます。たっぷり入ってお得です。年齢と共に疲れがとれなくなり、シャキッとするよう毎日飲んでます。おすすめのサプリです。

5 2018-03-03

毎日飲んでいます。においもなく、飲みやすいです。続けているせいか、今年は風邪もひかずに過ごせました。たくさん入っていておすすめです。

5 2017-08-06

セールで安く買え、朝晩飲んでいます。夏バテ防止にいいです。また買いたいです。

5 2017-12-05

疲れ防止に毎日飲んでいます。これからの季節はインフルエンザ防止にも良いと思います。かぜをひきにくくなった気がします。

5 2015-07-06

リピート購入です!
前回購入してなかなか良かったので、リピートしました。飲んでいると、元気が出ます。

4 2017-06-12

疲れがなかなかとれず、毎日飲んでます。お得に買えて良かったです。これからもつづけようと思います。

5 2017-05-21

たっぷり入っていて、お徳でした。毎日朝晩飲んでいます。これから暑くなるので夏バテ防止にもいいかな。

4 2015-09-30

役に立つかな?
ニンニクサプリ「活力丸」ニンニク接種によって作られるアリシンと言う物質の血管を広げる作用を期待し父親へのプレゼントにしました。2カ月服用で効能確認ができるため薬効あれば継続購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス