販売期間
2021年09月19日20時00分〜2021年09月24日01時59分
972円 送料無料 買い物かごに入れる
  • iri0116さん
  • iri0116さん

4 2019-09-12

早く到着しました。効き目結果が楽しみです。

2019-09-13
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。食後にお召し上がり頂くことで、より効果を実感いただきやすいかと思います。又のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2018-05-03

仁丹みたいで飲みやすい形状で、サラサラ血液に期待です。

4 2015-08-05

香酢・ケルセチンはいい!
主人がたまねぎ・長葱が食べられなくて 血が濃いと云われ毎日飲んでもらっていますが 顔色もよく元気になったような気がします 疲れにも効きそうです

3 2018-07-01

リピーターで、まだ効果はよく分かりませんが酸っぱく血圧には効きそうなんで様子を見たいと思ってます。

3 2017-08-08

このサプリのせいかわかりませんが、お腹がゆるくなります。しばらくお休みしていますが、自分にはあわないのかも、、、

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸