52%割引【数量限定】7月19日20:00〜7月26日...(アイミックライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MINE999さん
  • MINE999さん

4 2020-06-06

長い間続けています。
なくなったらいつもリピートしてます。

2020-06-06
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-04-30

ちょうどシジミエキス入りサプリを探していたところ こちらのサプリに出会い 国内産だということもあり すごく安心が出来ました。 ふだん頑張ってくれている主人に飲んでもらいたく 購入をすることにしました。主人が私のことを心配してくれて 私も一緒に飲もうと言ってくれて夫婦で飲むことにしました。飲み始めて 少ししてから 飲んでみて どう、って聞いてみましたら効果があると思うとのことで購入してよかったと思いました。

2020-05-07
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お探しだったサプリが当店にあり、また気に入って頂き幸いでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2019-12-10

毎日欠かさず飲んでます。またリピートします!

2019-12-11
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当社商品を気に入って頂き、誠にありがとうございます。今後とも、よろしくお願い致します。

5 2019-09-06

お酒を飲んだ次の日が楽になった気がします。

2019-09-07
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。当店のサプリメントがお客様のお役に立てており、なによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-09-05

ヘビロテ
何度も注文してます!
夜に飲んで寝ると翌朝スッキリする感じがします!

2019-09-07
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお身体に合っているようでなによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-06-28

粒が小さく飲みやすい。そして効いてる気がします!

2020-06-30
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けてなによりでございます。
又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-03-15

配送はいつも早いです!
お酒を飲む機会が多いので何度もリピしてます。
オススメです。

2020-03-16
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、何度もリピート頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けて何よりでございます。今後とも、アイミックライフ楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2020-03-06

ある時期から、送料がかかるようになり、購入をためらっていましたが、今回送料無料だったので久しぶりに注文しました。国産シジミで、安心して飲めます。
これからも送料無料だと助かります。

2020-03-06
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。送料の件ですが、メール便(追跡不可)発送のみとなりますが、送料無料でご用意させて頂けることとなりました。今後とも、よろしくお願い致します。

5 2019-09-13

送料有料なので。。。他の類似品の方がコストが安いので今までありがとうございました。

2019-09-21
今までご愛顧頂き、誠にありがとうございました。他社製品がお客様のお身体にあいますことをお祈りいたしております。

5 2019-04-14

毎晩飲んでいます。お酒を飲んだ翌日、二日酔いがなくなった気がします。

2019-04-15
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。毎日お召し上がり頂くことで効果を実感いただきやすいかと思います。今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-12-04

いつも購入
夜飲んで朝起きたらいつもよりスッキリ感がある!
私には効いています‼️

2018-12-05
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
スッキリ感があり効果を実感いただけているようで、なによりでございます。
今後とも、アイミックライフ製薬をよろしくお願い致します。

5 2019-07-10

リピート購入し続けてます!
夫婦で飲んでいて調子が良いので友人にも勧めて一袋試してもらいました。
気のせいか飲んだ翌日スッキリしていると言ってもらえました!

2019-07-11
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お友達にもすすめて頂き、ありがとうございます。皆様に気に入って頂き幸いでございます。

5 2019-06-25

やっぱり違います。
深酒の日は、2,3粒飲んでます。
私は次の日、軽い二日酔い程度で仕事に集中できます。

2019-06-25
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お身体にあっているようで、なによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-06-05

リピです!
もう何ヶ月も飲み続けています。
これを飲まないと翌朝すっきり起きれないと主人も気に入っています。
品質も安心ですしこれからも続けて行きます。

2019-06-06
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後とも、アイミックライフ楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2019-06-03

夫婦共に飲むことが好きで…でも年齢的にも肝臓の働きが心配になってきて…
こちらのじじみエキスを飲むようになりました。
夜飲んで寝ると翌日すっきり起きられます。

2019-06-03
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。近々、【楽天スーパーSALE】がはじまります。よろしければ、当店もSALE品を多数ご用意いたしておりますので、是非ご覧くださいませ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸オルニチン