★楽天スーパーSALE期間限定★【しじみエキ...(アイミックライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★楽天スーパーSALE期間限定★【しじみエキス粒(打錠タイプ):1袋1ヶ月分】

販売期間
486円 送料無料 買い物かごに入れる
  • JULIA BSさん
  • JULIA BSさん

4 2021-02-18

初めての購入です
楽しみです
値段も安くて大変満足です

2021-02-18
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-01-20

効果あり
ヘビロテです!
私には凄い合うみたいで調子いいです!

2021-01-22
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂いてなによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-01-16

シジミサプリを探していて とてもお安く買えて良かったです。
飲み続けたいので このお値段はありがたいです。
早速母にも 買いました。 これからもよろしくお願いします。

2021-01-18
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けてなによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-04-30

ちょうどシジミエキス入りサプリを探していたところ こちらのサプリに出会い 国内産だということもあり すごく安心が出来ました。 ふだん頑張ってくれている主人に飲んでもらいたく 購入をすることにしました。主人が私のことを心配してくれて 私も一緒に飲もうと言ってくれて夫婦で飲むことにしました。飲み始めて 少ししてから 飲んでみて どう、って聞いてみましたら効果があると思うとのことで購入してよかったと思いました。

2020-05-07
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お探しだったサプリが当店にあり、また気に入って頂き幸いでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-03-01

毎日飲んでいます。疲れた日は、夜2粒飲みます。小粒で飲みやすく、体調も良いです。

2021-03-02
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。楽天スーパーSALE出品予定でございますので、よろしければ是非ご覧下さいませ。

5 2020-12-02

いつもスーパーセールの時にリピートで購入してます!!

2020-12-04
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。本日20時からスーパーSALEがはじまりますので、是非ご利用下さいませ。

4 2020-11-04

リピート購入
これをのむようにしてから、ガンマGTP値が良くなりました。

2020-11-05
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお身体に合うようでなによりでございます。現在、お買い物マラソン中、期間限定でSALEを行っております。よろしければ是非ご覧下さいませ。又のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2020-09-05

スーパーセールでいつもリピートしてます。

2020-09-10
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。またリピート頂き、誠にありがとうございます。

5 2020-06-28

粒が小さく飲みやすい。そして効いてる気がします!

2020-06-30
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けてなによりでございます。
又のご利用を心よりお待ち致しております。
  • MINE999さん
  • MINE999さん

4 2020-06-06

長い間続けています。
なくなったらいつもリピートしてます。

2020-06-06
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-03-15

配送はいつも早いです!
お酒を飲む機会が多いので何度もリピしてます。
オススメです。

2020-03-16
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、何度もリピート頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けて何よりでございます。今後とも、アイミックライフ楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2019-09-05

ヘビロテ
何度も注文してます!
夜に飲んで寝ると翌朝スッキリする感じがします!

2019-09-07
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお身体に合っているようでなによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2019-04-28

リピートです。
肝機能値が良くないので飲み始めました。
半年以上毎晩飲んでいます。
今年の健康診断では、少しですが改善されて来たのは、効果が出て来たってことかな?

2019-05-07
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。毎晩欠かさずお召し上がり頂いているとのこと、誠にありがとうございます。効果を実感頂けているようでなによりでございます。

5 2020-03-06

ある時期から、送料がかかるようになり、購入をためらっていましたが、今回送料無料だったので久しぶりに注文しました。国産シジミで、安心して飲めます。
これからも送料無料だと助かります。

2020-03-06
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。送料の件ですが、メール便(追跡不可)発送のみとなりますが、送料無料でご用意させて頂けることとなりました。今後とも、よろしくお願い致します。

4 2019-12-10

毎日欠かさず飲んでます。またリピートします!

2019-12-11
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当社商品を気に入って頂き、誠にありがとうございます。今後とも、よろしくお願い致します。