★楽天スーパーSALE期間限定★【しじみエキ...(アイミックライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
486円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-04

リピート購入
これをのむようにしてから、ガンマGTP値が良くなりました。

2020-11-05
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお身体に合うようでなによりでございます。現在、お買い物マラソン中、期間限定でSALEを行っております。よろしければ是非ご覧下さいませ。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-04-30

ちょうどシジミエキス入りサプリを探していたところ こちらのサプリに出会い 国内産だということもあり すごく安心が出来ました。 ふだん頑張ってくれている主人に飲んでもらいたく 購入をすることにしました。主人が私のことを心配してくれて 私も一緒に飲もうと言ってくれて夫婦で飲むことにしました。飲み始めて 少ししてから 飲んでみて どう、って聞いてみましたら効果があると思うとのことで購入してよかったと思いました。

2020-05-07
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お探しだったサプリが当店にあり、また気に入って頂き幸いでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-12-02

いつもスーパーセールの時にリピートで購入してます!!

4 2020-09-05

スーパーセールでいつもリピートしてます。

2020-09-10
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。またリピート頂き、誠にありがとうございます。

5 2020-06-28

粒が小さく飲みやすい。そして効いてる気がします!

2020-06-30
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けてなによりでございます。
又のご利用を心よりお待ち致しております。
  • MINE999さん
  • MINE999さん

4 2020-06-06

長い間続けています。
なくなったらいつもリピートしてます。

2020-06-06
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-03-15

配送はいつも早いです!
お酒を飲む機会が多いので何度もリピしてます。
オススメです。

2020-03-16
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、何度もリピート頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けて何よりでございます。今後とも、アイミックライフ楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2020-03-06

ある時期から、送料がかかるようになり、購入をためらっていましたが、今回送料無料だったので久しぶりに注文しました。国産シジミで、安心して飲めます。
これからも送料無料だと助かります。

2020-03-06
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。送料の件ですが、メール便(追跡不可)発送のみとなりますが、送料無料でご用意させて頂けることとなりました。今後とも、よろしくお願い致します。

4 2019-12-10

毎日欠かさず飲んでます。またリピートします!

2019-12-11
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当社商品を気に入って頂き、誠にありがとうございます。今後とも、よろしくお願い致します。

5 2019-09-05

ヘビロテ
何度も注文してます!
夜に飲んで寝ると翌朝スッキリする感じがします!

2019-09-07
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお身体に合っているようでなによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-09-13

送料有料なので。。。他の類似品の方がコストが安いので今までありがとうございました。

2019-09-21
今までご愛顧頂き、誠にありがとうございました。他社製品がお客様のお身体にあいますことをお祈りいたしております。

5 2019-09-06

お酒を飲んだ次の日が楽になった気がします。

2019-09-07
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。当店のサプリメントがお客様のお役に立てており、なによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-07-10

リピート購入し続けてます!
夫婦で飲んでいて調子が良いので友人にも勧めて一袋試してもらいました。
気のせいか飲んだ翌日スッキリしていると言ってもらえました!

2019-07-11
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お友達にもすすめて頂き、ありがとうございます。皆様に気に入って頂き幸いでございます。

5 2019-06-25

やっぱり違います。
深酒の日は、2,3粒飲んでます。
私は次の日、軽い二日酔い程度で仕事に集中できます。

2019-06-25
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お身体にあっているようで、なによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-06-05

リピです!
もう何ヶ月も飲み続けています。
これを飲まないと翌朝すっきり起きれないと主人も気に入っています。
品質も安心ですしこれからも続けて行きます。

2019-06-06
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後とも、アイミックライフ楽天市場店をよろしくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸オルニチン