販売期間
2022年06月04日20時00分〜2022年06月11日01時59分
486円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-04

一日一粒だけなので飲むのに手間がかからなくて良い。

2021-10-05
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けてなによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-09-11

今回はまだ飲んでいませんが、リピートですので問題ないと思います

2021-09-13
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2022-05-16

リピート購入です
これを飲み始めてから、Γ-GTPの値が低くなりました。

2022-05-17
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のおからだに合っているようで、なによりでございます。ご不明な点やご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2022-05-06

リピート購入です
これを飲み始めてから、健康診断でΓ-GTP値が下がりました。
リピート購入です。

2022-05-09

5 2022-03-27

対応が早くて良かったです。
また利用したいと思います。

2022-03-28
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お買い物マラソン開始時に不具合があり、ご購入いただけない状況になっており、申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2021-12-23

疲れが出て購入しました。 まだ結果が出ていないので飲み続けてみようと思います。

2021-12-24
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。毎日続けて頂くことで、効果を実感いただきやすいかと思います。何かご不明な点やご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2021-11-16

お酒が残りにくい!
寝る前に飲むと翌朝のお酒の残り具合が
少なく、スッキリ起きられるように感じます。

2021-11-17

5 2021-11-06

とてもお得に購入が出来て良かったです。
就寝前に飲んでおります。

2021-11-06
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂きなによりでございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。
  • k2tocさん
  • k2tocさん

4 2021-11-02

調子が良いですよ。
調子が良いので何度かリピートしてます。
この価格なので続けやすいのも良いですね。

2021-11-04
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。本日20:00より★お買い物マラソン★が開催されます。よろしければ是非ご利用下さいませ。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-08-09

何度もリピートしてます。お酒も飲むのでいつも愛用してます。

2021-08-10
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、何度もリピート頂き、誠にありがとうございます。今後とも、アイミックライフ楽天市場店をよろしくお願い致します。
  • たむ0203さん
  • たむ0203さん

5 2021-07-06

いいです
二日酔いになりにくくなりました!お手頃なのにすごい!ありがとうございます!リピートします💕

2021-07-07
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けてなによりでございます。限定【お買い物マラソン開催中】ですので、よろしければ是非ご覧下さいませ。

5 2021-06-02

お酒が好きで、しじみは肝臓にいいと思い毎日飲んでます。手軽に栄養補給もでき値段も安く続けやすいです。

2021-06-02
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。間もなく【楽天スーパーSALE】がはじまりますので、よろしければ是非ご利用下さいませ。

4 2021-05-29

無くなったらセール時にリピートして継続して飲んでます。

2021-06-01

5 2021-05-12

配送が早く包装も丁寧
発送が早く包装も丁寧でした♪小粒で飲みやすく更に、おまけにプロポリスのチュアブルタブレットが入っていました。しじみエキス粒、続けてみたいです。またリピする時は宜しくお願いします☆

2021-05-13
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。現在、お買い物マラソン開催中ですので、よろしければ是非ご覧下さいませ。

5 2021-01-16

シジミサプリを探していて とてもお安く買えて良かったです。
飲み続けたいので このお値段はありがたいです。
早速母にも 買いました。 これからもよろしくお願いします。

2021-01-18

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸オルニチン