52%割引【数量限定】7月4日20:00〜7月11日0...(アイミックライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-16
  • 島根県宍道湖産シジミエキス使用
  • お酒は飲みませんが、「寝起きのスッキリ感が違う」というレビューをいくつか目にしたので、試してみたいと思っていたところの送料無料【しじみエキス粒1ヶ月分サプリメント】。1粒にしじみ350個分のオルニチン配合!が魅力です。1か月ではまだ効果が実感できるには至りませんが、しばらく続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • yoiokesaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,443
  • 3 2017-03-11
  • しじみエキス
  • 2月の健康診断でγ-GTP ALTが高かったため購入しました。まだ数日ですが、錠剤は臭いもせず飲みやすいです。2〜3か月後に再検査をしてみて、効果があることを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • princess heart1515さん

5 2019-07-10

リピート購入し続けてます!
夫婦で飲んでいて調子が良いので友人にも勧めて一袋試してもらいました。
気のせいか飲んだ翌日スッキリしていると言ってもらえました!

2019-07-11
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お友達にもすすめて頂き、ありがとうございます。皆様に気に入って頂き幸いでございます。

5 2019-06-05

リピです!
もう何ヶ月も飲み続けています。
これを飲まないと翌朝すっきり起きれないと主人も気に入っています。
品質も安心ですしこれからも続けて行きます。

2019-06-06
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後とも、アイミックライフ楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2019-06-03

夫婦共に飲むことが好きで…でも年齢的にも肝臓の働きが心配になってきて…
こちらのじじみエキスを飲むようになりました。
夜飲んで寝ると翌日すっきり起きられます。

2019-06-03
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。近々、【楽天スーパーSALE】がはじまります。よろしければ、当店もSALE品を多数ご用意いたしておりますので、是非ご覧くださいませ。

5 2019-05-09

もう何度もリピしています。
夫婦共に飲むことが大好きなのですが…年齢を重ねるごとに翌日がだるくて。
でもこのシジミを飲むようになってから体が楽になりました。
ずっと続けて行きたいと思っています。

2019-05-09
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご夫婦でご愛用頂いているんですね。スーパーSALEでも出品予定を致しておりますので、是非そちらもご覧下さいませ。

5 2019-06-25

やっぱり違います。
深酒の日は、2,3粒飲んでます。
私は次の日、軽い二日酔い程度で仕事に集中できます。

2019-06-25
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お身体にあっているようで、なによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-05-16

とっても良い
お酒を飲んだ後に少し多めに飲むと、次の日がとってもらくです。
手放せません‼

2019-05-21
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、弊社商品を気に入って頂き、ありがとうございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2019-04-28

リピートです。
肝機能値が良くないので飲み始めました。
半年以上毎晩飲んでいます。
今年の健康診断では、少しですが改善されて来たのは、効果が出て来たってことかな?

2019-05-07
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。毎晩欠かさずお召し上がり頂いているとのこと、誠にありがとうございます。効果を実感頂けているようでなによりでございます。

5 2019-04-14

毎晩飲んでいます。お酒を飲んだ翌日、二日酔いがなくなった気がします。

2019-04-15
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。毎日お召し上がり頂くことで効果を実感いただきやすいかと思います。今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-04-08

効果はまだわかりませんが、お安く購入できたので、よかったです。

2019-04-09
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。本日より【お買い物マラソン】が開始されます。当店でもお買い得商品を取りそろえておりますので、是非ご覧くださいませ。

5 2019-03-23

いつもお世話になってます。毎日飲んでいます。貝嫌いには、良いサプリだと思います。においもなく、小粒で飲みやすいです。

2019-03-25
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。商品を気に入って頂き、ありがとうございます。現在お買い物マラソン中につき、キャンペーン価格にて販売中でございます。よろしければ是非ご覧くださいませ。

4 2019-03-21

いつも飲ませていただいてます。国内産が安心です

2019-03-22

5 2019-02-01

2週間ほど服用しています。
毎晩 食後に一粒飲んでいますが、朝の目覚めが良いような気がします。

2019-02-02
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お身体に合っているようで、なによりでございます。

5 2019-01-15

しじみ
毎日飲みました。身体が元気になるようです。

2019-01-25
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お身体に合っているようでなによりでございます。

5 2019-01-13

お酒をよく飲むので、毎日飲んでいます。くせもなく、飲みやすく、続けやすいです。体に良いと思います。

2019-01-15
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後とも、よろしくお願い致します。

5 2019-01-10

毎日飲んでいます。値段も手ごろで、続けやすく体に良い感じです。貝が苦手なので、これで補給してます。

2019-01-11
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。先日よりお買い物マラソンにて期間限定キャンペーンを行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸オルニチン