50%割引【数量限定】12月2日19:00〜12月7日...(アイミックライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-21

他社のものと違いがあるかわからないですが
リーズナブルなので良いと思います。

5 2017-12-16

含有量と値段を考えると大変お買い得だと思います。サイズ・形状とも飲みやすくて更に◎

5 2017-12-05

父が目が見えにくいと言う為購入。気に入って飲んでいます。

• kanasayo_さん
  • kanasayo_さん

4 2015-09-27

お得!
発送の手配も迅速で◎ 1粒に200mgでこの値段は大変お得だと思います。粒も小さめで飲みやすく、疲れ目の軽減に効果を感じました。ただ、支払い方法にクレジットカード払いが無くて不便なので、−☆1つ。(商品だけの評価なら☆5つです!)

5 2014-03-11

目の疲れには絶対よいと思い購入。まだ、飲みはじめたばかりですが続けたいです。

3 2018-12-16

毎日のんでますが、実感がないので星3。ただ、眼科でピントの調整が悪くないと。。。効果あり?
とりあえず飲み続けます。

2018-12-17
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。効果を実感頂けているようでなによりでございます。飲み続けて頂くことで、より効果を実感頂きやすいかと思います
お客様のお身体に合うようお祈りいたしております。

3 2018-03-28

まだ効果がわからない
この間、メガネの交換。ピントの調整がいいみたい。もしかしたら効果あり?

3 2017-08-13

飲み始めてまだ日が浅く効果がないので3続けて飲むか価格の問題かな

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー