1,015円  買い物かごに入れる

5 2017-11-04

続けられるのが一番です。
お手頃価格で続けられるのが嬉しいですね。
鈍感なためか、まだ実感がないのですが続けてみたいと思っています。
(もしかして飲むのをやめたらその違いに気づくのかもしれませんね・笑)

5 2014-11-30

おすすめです
仕事が忙しく夜中まで働く夫の体が心配で試しに購入しました。体がだるいと言っていた夫も毎日飲み続けているうちに調子が良くなってきた模様です。個人差はあるとは思いますが、夫には効果があったようで嬉しいです。これからも飲み続けてもらいたいです。
受注番号:275854-20141114-116049254

5 2019-02-21

いいかも
抗がん剤治療により、肝臓の数値が高くなり
購入。飲み始めて、肝臓の数値が正常範囲に戻りつつあります。今後も飲み続けたいと思います。

2019-02-21
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。嬉しいお声を頂き、ありがとうございます。今後とも、アイミックライフ楽天市場店をよろしくお願い致します。

4 2018-09-07

リピです。
他のメーカーのしじみサプリより粒の大きさが小さいので飲みやすい。
寝つきがよく翌朝はスッキリ目覚められる。
疲れてる時にだけ飲んでも十分効果がある。
もう少し安いとなおよい。
以上、お酒を飲まない母親の感想です。

2018-09-12
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。効果を実感頂いておりますようで、なによりでございます。今後とも、よろしくお願い致します。

4 2018-08-27

高齢で体力が落ちてきた母が、何となく体に良いかと思い飲み始めたのですが、飲むようになってから少し元気が出てそれから続けて飲んでいます。他のオルニチンも試したけれどやっぱりアイミックライフが良い気がするといい、リピートしています。

2018-08-27
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お母様のお体に合うようでなによりでございます。今後とも、よろしくお願い致します。

5 2017-12-18

リピです
夜ごはんの時に飲むようにしています。寝起きののスッキリ感があり、手離せないですね。

5 2017-12-18

リピです
これを飲むと、次の日の朝、サッパリと起きれます。もう手離せないですね。

• machi8115さん
  • machi8115さん

4 2017-11-23

助かります
深酒対策に助かってます。
年末に向け活躍を期待。

• taka0131さん
  • taka0131さん

5 2017-11-17

飲みやすい
粒が小さくて飲みやすいです。
効果がるのかはこれからですが、きちんとしたサプリメントに思います。

5 2017-02-04

いいサプリ
いろんなしじみのサプリを飲んでみましたが
1番効果を感じるものでしたので
リピしています

5 2016-12-27

リピです♪
これが無いと朝起きれません(^^;)お肌にも良いのでずっと続けて飲みたいと思います。

5 2016-11-23

顔の隠れシミが薄くなりました。しばらく続けたいと思います。

5 2016-01-06

発送の連絡が来ました。
届くのを楽しみにしています。

5 2015-10-04

元気もりもり
アルコール対策で愛飲しています。おかげで快適です。

5 2015-07-09

まだ効果は分かりませんが少しでも改善できたらと思います。継続してみないと効果は分かりませんね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸オルニチン