【ペポカボチャ1ヶ月分サプリメント】尿の...(アイミックライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-25

少し効いているかも
まだ一袋めが終わっていませんが、夜間のトイレの回数が1-2回は減っているようなのでもう少し続けてみます。

2019-07-25
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。夜間のトイレにお困りとのことですので、晩御飯の後に1日目安の2粒をお召し上がり頂くことで、もう少し効果を実感頂けるかもしれません。一度お試し下さい。

4 2019-07-04

効いているような気が
夜間のトイレ通いの多さで睡眠不足のシニアの女性です。飲み始めて間もないですが、とりあえず1-2回は回数が減ったようです。もう少し続けてみます。

2019-07-05
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお身体に合っているようでなによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2018-12-20

トイレに行くのに何度も目を覚ましてしまう父へ購入してます。病院で処方された薬だと効果がないみたいですが、ペポかぼちゃだを飲み始めてちょっと効果があるかも・・ とのこと。もう少し飲み続けてみます。

2018-12-20
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。毎日飲み続けて頂くことで、より効果を実感頂きやすいかと思います。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2018-11-04

いーね!
1度お試しで体験して、すぐ効いているようでしたので購入しました。やはりいー感(o^^o)続けてみたいと思います。

2018-11-05
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。効果を実感頂けたようで、なによりでございます。今後ともよろしくお願い致します。

4 2014-07-10

効果ありそうです!
人間ではなく買っていた犬が老犬で尿もれし始めたので、1日数滴あたえて、一週間経ちました。尿もれの回数が半分以下に減ってきています!!
すぐに届けてくださり、お店の対応も良かったです!
受注番号:275854-20140629-0445185218

5 2017-09-25

飲みやすくコスパも◎!
夜中よくトイレに行きたくなるので、お試し用に続いてこちらも購入!続けるのに大切な、コスパや飲みやすさの面で優れていると思います!体にも良さそうなので続けてみます。

5 2017-08-17

即効性がありました。
親に頼まれて、購入してみました。継続することを考えて、飲む個数と値段で選びました。5日目で、効果があり、夜間のトイレの回数が減り、よく眠れるようになったとのことです。持続性があれば次回も購入する予定です。

5 2017-03-01

リピートしょうと思います。
最近までノコギリヤシを服用していましたがあまり効果を実感できなかったので、ペポカボチャの服用を試してみたいと思いました。良いように思います。

4 2017-02-27

夜中に何度も起きる主人の為に購入しました。すぐに効果が現れるものでもなくしばらく様子を見ようと思っています。

5 2017-01-28

夜中にトイレに何度も起きて困っています。投薬となる前になんとかできないかと調べて、ペポカボチャを知りました。こちらのサプリは配合量が多いのにお安いので選びました。1ヶ月ちゃんと飲んでみます。

• 4915710さん
  • 4915710さん

4 2016-12-01

父に頼まれ購入しました。いいようですありがとうございました

5 2016-03-31

届くのが早い
現在ノコギリヤシを飲用していますが、効果が今一つのため、ペポカボチャ100%の本品を購入。注文してからあっという間に届きました。早速試してみます。

5 2015-11-01

早く
発送も早く、商品も翌日に届きました。ありがとうございました

5 2015-02-15

いいみたいです。
275854-20150208-0900600305
父にと購入してから3回目。根本的な解決にはなりませんが、トイレに行く回数は減ってるようです。

4 2015-01-16

父に頼まれ再度購入しました。いいようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ