【メール便可】一誠[issei] 海太郎 ハネ...(米源釣具店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

544円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-27

いいですね。
ハネエビヘッドとセットで使っています。
大きすぎず、小さすぎずで使いやすいです。

5 2019-01-30

ハネエビ用ジグと一緒に購入しました。専用ワームでポテンシャル高い釣りが出来ますよ!メバルにアジに、いい仕事してくれます。エビのように細かくしゃくり活性によりフォール時間を調整で爆釣です。

5 2018-09-13

ハネエビ 1.5インチ
欲しい重さのヘッドが手に入らなく、使うのはまだ先になりそうです。大きさ、色、柔らかさ、良いですね!

5 2018-05-16

いい感じ
まだ釣れていませんが、いい感じです。釣れるのが楽しみです。

5 2018-05-09

なかなか
よい商品です!使ってみての釣果が楽しみ!

5 2016-11-10

ライトワインドでの必需品
ライトワインドでの必需品。ハネエビ+ハネエビヘッドが一番きれいにダートするんだ♪。。。そうです。(夫談)カラーローテをしたい時に、持ってないことが一番困るそうで。。。いつも纏め買いしていますので、釣り具の店頭で購入するよりもコストパフォーマンスいいですね。非常に助かります(笑)梱包も丁寧でしたので、また利用させて頂きます。

5 2016-04-26

マナティーの38と比較すると、ガイド穴が開いているのでこっちの方がまっすぐ刺しやすいです。だからか、他のダート用ワームと比べても綺麗にダートするので、お勧めです。専用ジグヘッド以外とも組み合わせたことがありますが、やっぱり専用ジグヘッドとの組み合わせが綺麗にダートします。

5 2016-01-01

今回、6色を購入しました。初釣りのアジング等に使う予定です。
どれかの色で釣れるでしょう。

• ichi1388さん
  • ichi1388さん

3 2016-10-11

ハネエビパニックっていうのが面白そうだったので
購入してみました。
今週末試してみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングルアー・フライソフトルアー