2,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • runko30さん
  • runko30さん

5 2014-05-17

マルダックス6kg Lサイズ☆
ワールドカップイヤーの今年は、ユニフォームを着て一緒に応援したいと思い、購入に踏み切りました。
バックプリントのデザインにこだわっているものもありましたが、正面から写真を撮ることの方が多いのでフロントに日本の国旗が刺繍してある、こちらの商品に決めました。
生地もしっかりしていて、適度に伸びで脱ぎ着させやすいです。
愛犬の名前を入れてもらえるので、連れて歩くと名前で呼んでもらえて好評でしたよ。
縫製の不具合があっても、丁寧に対応していただけるので安心です。(対応していただけました)
おすすめ商品です♪

4 2014-06-19

かっこいいです。
現代表ユニフォームに合っててかっこいいです。
ただ、人間用のレプリカユニフォームと並べてみると、ちょっと青が薄いかなと思いました。
うちの犬がデブなので、クビ周りがギリギリでした…。
XXLよりもう一回り大きいサイズがあったらいいなと思いました。
残りの試合、これを着させて応援します!
またユニフォームが変わったら買いたいと思います。

5 2014-05-29

SAMURAIブルー
チワワでも4.8kgのかなりぽっちゃり気味なので、Lサイズを購入しました。注文してから3日で届きました。着せてみるとぴったり。胸元の日の丸がカッコイイです。イケメン犬になりました。背番号と名前は、大好きな内田篤人選手でお願いしました。キリンカップでは内田選手がゴールを決めたので縁担ぎになったのではないかと思います(笑)W杯ではこれを着せて応援したいと思います。

• tiatiaraさん
  • tiatiaraさん

4 2014-06-22

とってもかわいかったです
ギリシャ戦はワンコと一緒に応援できました。
生地もしっかりしていてとても満足です

5 2014-06-15

W杯が更に楽しみになりました!
ちょっとおデブなビーグル用に、XXLを購入!!
多少パツパツ感はありますが、伸縮性のある素材なので問題なく着れました(*^^*)
ギリシャ戦もこれを着せて、一緒に応援します(≧∇≦)

• poo_sumiさん
  • poo_sumiさん

5 2014-06-02

とっても可愛いです💛
商品は肌触りも良くまた、よく伸びるのでとても着せやすかったです。
デザインもすごく可愛い!
縫製もとても丁寧です。
ワールドカップ期間中と言わず愛用させていただきます♪
名入れオーダーにも関わらず、とても素早い発送でびっくりしました。
素敵な商品、ありがとうございました!

5 2014-07-01

大変満足
ワールドカップ応援に購入しました。
近所の大勢の大学生からかわいい・かっこいいと言っていただきました。
発注後の対応も申し分なく、「お急ぎと思い翌日早朝に発注手続き完了しました」と気配りいただき、発注後わずか2日目で名前入りで商品届きました。
お心遣いありがとうございました。
日本が勝つて次のステージに進出できていればなお良かったのですが・・・・

4 2014-06-03

実家の愛犬とワールドカップ観戦のために購入しました。
トイプードル5kgで、少し胴長です。
ダックスサイズと迷いに迷って、TシャツタイプのLサイズ購入。
まだ実家に帰れてないので実際に愛犬には着させれてませんが、
届いたお品を見て感激&大満足です!
我が子のお名前&誕生月背番号でとっても可愛いです。
日本代表愛犬用のユニフォームは色々なお店で売ってますが、
こちらは今年バージョンにとても忠実に作られていて色合いも、
伸縮性もとてもいいと思います。

5 2014-05-31

想像してたのより良かったです
我が家の6.3kgのプードルの男の子用です。
色々と探して、シンプルでかわいらしかったので決めました。
普段着せているTシャツ(ピチピチです)のサイズを測ったところ、この商品のLサイズとまったく同じ大きさでしたが、少し余裕が欲しかったのでXLを注文しました。ちょうどいい大きさでした。
お腹側の丈は約29cmです・・・少し余裕のサイズ選びをしたのですが、それでも男の子用にはちょっとだけ長いかな、と感じました。
W杯、楽しく観戦できそうです。ありがとうございました。

5 2014-05-27

これはいい!
珍しく私(亭主)が購入した物を、妻が「これは超カワイイ」と誉めてくれました。これで気合を入れてワールドカップを応援します。

5 2014-05-15

縫製も◎でした!
代表ユニフォームタイプのウエアは数々ありますが、いろいろと探してみた限り一番シンプルでいいなと思いました。
体重8.5kg(ちょっと小さ目)のフレブル用にXLを購入。ジャストサイズでした。
胸にある日の丸のワッペンはしっかり縫い付けてあるので、取れる心配もなさそうです。
名入れ・背番号のプリントや縫製も丁寧で綺麗。満足です!

5 2016-11-28

可愛い!
発送も早くびっくりです。
お品も、生地も縫製も◎
とても可愛いくて大満足です。

5 2015-04-23

とても可愛い!
デザインが、とてもかわいいし、生地も柔かく、伸び縮みするので、とても着せやすいです。商品の到着も、とてもはやく、言うことなしです。

4 2014-10-03

満足です
かわいくて満足です。ありがとうございました。

5 2014-09-01

買ってよかった!
マルプー4.7kgの♀、毛がすぐモコモコフワフワになるのでXLを購入しました。
普段買うサイズはMなので大きすぎないか心配でしたが、着せてみたら大正解!ゆったり着れて心地よさそうです。
おかげさまで素敵な誕生日となりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアサッカーウェア