1 2023-01-23

• アシスト性能:1
  • バッテリー:1
安い意味がない
9月に故障し、近くの自転車屋に相談したところ特殊な部品なので販売元でしか直せないと思うと言われ電話やメールで連絡いれるも音沙汰なし。
電話はずっと留守電でしたが最近は使われておりませんとアナウンス。楽天通して2度クレームいれたところリニューアル中ですのでお待ちくださいの一点張りで質問に対しての返答は一切なし。直で送ったメールは返信なし。
バス代がかかり安く買った意味がない。
保証も使えずただの詐欺。
どこに訴えようか検討中です。最低な店。

1 2022-11-15

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • アシスト性能:1
  • バッテリー:1
すぐ壊れて泣き寝入り
バッテリーが重たすぎる
バッテリーを外すのが重たすぎる
女性には無理かと思います。
またバッテリーを外す時にサドルを取らないといけない。
鍵がバッテリーと自転車本体にあるので
鍵を2つ持ち歩かないといけない。
ブレーキが緩くてカモシレナイ運転をしないといけない
上記の事は値段を考えると我慢できるし
気にしていませんでしたが
通勤往復5分ぐらいでバッテリーが3ヶ月で充電できなくかり
安もの買いの銭失いになりました。
粗悪品で事実上のボッタクリです。
とても悔しいです。

• Quhy97さん
  • Quhy97さん

4 2022-10-11

土曜日届いた。使うと便利と思う。^^^^^%^^^^

5 2022-09-23

• バッテリー:4
初めての電動自転車だったので、最初は、スピードにびっくりしたけど、すぐに慣れました。

• hikoyan6513さん
  • hikoyan6513さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2022-09-16

• アシスト性能:4
  • バッテリー:3
対応が早く、注文後、5日くらいで届きました。面倒な手続きをすべて含めて対応していただき、すぐに乗ることができました。思ったより走行が楽ちんで、大変便利しています。バテリーが大変重く、充電に時間がかかるのはちょとお残念ですが、それを上回る能力があります。大変ありがとうございます。

2 2022-09-16

• 乗り心地:3
  • バッテリー:3
はじめてのアシスト自転車なので速さに感動しました。かなり重いですが安定感はあります。

2022-09-17
この度は弊社の電動アシスト自転車をお買い上げ頂きありがとうございます

パッセLは鉛バッテリー搭載であり、重量がデメリットになりますがリアキャリアや7段変速など装備が充実しており、コスパの良い商品です
弊社でも人気の車種となっております

今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-09-14

• 操作性:3
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:2
快適通勤!
乗り心地は大変よく、安定感は抜群です!
バッテリーが少し重く、取り外しなどが少し苦労するのが難点です。その他は問題なしです。

• Tien1111さん
  • Tien1111さん

5 2022-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
費やしたお金のための非常に良い製品。 購入して体験することをお勧めします。

1 2022-09-14

• アシスト性能:2
修理してもらえない
【購入5ヶ月後レビュー】
パンクのようなので近隣の自転車屋に行くも2件断られる。『型式認定』のシールが無いからとのこと。メールにて購入店へ連絡するも自身で店を探してください、当店は現在修理も修理の問い合わせも出来かねます、でおしまい。
ダメ元で3件目で何とか修理してもらえましたが、「劣悪品ですね」と店の人に言われました。「ここのメーカーの自転車は他店では修理を断られるのでよくウチに持ってくるので本当は嫌だけどやってます。ウチもリスクでしかありません。」とも言われてました。おかしなところ色々言われましたが「余り長持ちしないと思う、電子部品が故障したらもう無理と思いますよ」と警告されました。
アフターフォローもしない無責任なメーカーです。
現在できないなら、他でできる店を紹介なりすべき!
ホームページも準備中になってて怪しい。
その他、この修理までにあった不具合。
1. 降りて押して歩いたらアシストが効いて少し前に進んで壁にコツンと当たりました。びっくり。カスタマーセンターに問い合わせしたらペダルに当たって回るとアシストがきく、と言われましたが当たっていません。こんなことが2回あったので降りる前に電源OFFにしたり、信号待ちなどの停車中はブレーキをしっかり握ってます。2.ペダルの足を載せる部分が走行中に取れ道路に落ちました。(2回)後ろから車が来ていたので危なかったです。

3 2022-09-09

• 乗り心地:3
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:2
安価で嬉しい
組み立てはさほど難しくなくスムーズにいきました。操作もシンプルです。
バッテリーが重たいのと、バッテリーを入れる際
サドルをはずさないといけないのが億劫ですがこの価格帯なら仕方ないかな、という範囲です。
アシストが強く、漕ぎ出すとかなり早いので
気をつけた方が良いかなという印象。

5 2022-09-08

コスパ抜群!
電動自転車は10万円以上払わないと買えないと思ってましたが、今回の商品でその固定概念が見事に破壊されました。
乗り心地やバッテリーの持ちも文句なしです。

5 2022-09-07

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
発送も早く大変満足です。
予備バッテリーも頼もうかと思ってます。

5 2022-09-07

• バッテリー:5
満足です。ありがとうございました
大満足です。
大きな箱で梱包して、配達会社も土曜日に再配達してもらいましたので、すごく有難いです。
坂登りはとても効果があります。
未完全で注文した、貰った後、近くのショップで点検や防犯の登録をしました。
バッテリーも長時間に使う
後は耐久性ですね。お勧めです

4 2022-09-07

• アシスト性能:4
  • バッテリー:4
組み立ての必要な自転車を注文しましたが、ほぼ、完成品に近かったです。各所の増す締めを行ったぐらいです。近くの自転車店では、ブレーキ調整とグリスアップをサービスで行ってってもらいました。自転車は、初めの段階でかなりのスピードアップになりますので、コツをつかむのに練習が必要でした。ただ、バッテリーの重さは、半端ないくらい‼️やはり、お金が高いバイクは、軽いです。誰が乗るかが決まっていれば、この重さは、購入条件で重要です。女性の方は、やめておいた方がいいです。でも、電動の進む力は、重さを感じないほど抜群でした。

4 2022-09-06

• バッテリー:4
引くとかなり重いなー、マァ鉛蓄電池だから
仕方ないなー、と思いながら、
実際に走ってみると 快適、実に快適。
リチウムイオンバッテリーだと軽いけど、
火災発生の恐れがあるから
鉛蓄電池なので、安全•安心。
これは、コストパフォーマンスがいい買い物をした。