• duydinhさん
  • duydinhさん

4 2022-05-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です。
簡単で組み立てました、組み立ての工具もまります。満足です。

4 2022-09-07

• 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • バッテリー:4
組み立ての必要な自転車を注文しましたが、ほぼ、完成品に近かったです。各所の増す締めを行ったぐらいです。近くの自転車店では、ブレーキ調整とグリスアップをサービスで行ってってもらいました。自転車は、初めの段階でかなりのスピードアップになりますので、コツをつかむのに練習が必要でした。ただ、バッテリーの重さは、半端ないくらい‼️やはり、お金が高いバイクは、軽いです。誰が乗るかが決まっていれば、この重さは、購入条件で重要です。女性の方は、やめておいた方がいいです。でも、電動の進む力は、重さを感じないほど抜群でした。

4 2022-08-11

アシスト力にびっくり
未完成品を頼みましたが、ほとんど組み立てられた状態で届きました。
自分で到着後組み立てましたが、そこまで難しくはなかったです。
ただし、ブレーキやライトの調整、各ボルトの増し締めは安全に乗るためにも必要でした。
これもネットで調べて自分で出来ました。
乗ってみるとアシスト力がすごくて、坂道でもスイスイ進むことが出来ました。
ただ漕ぎ出しはアシストしてくれないので、ペダルをある程度こがないといけません。
あまり漕ぐ力がない方が坂道で発進する際は、ギアを1番軽くしてこぎ出したらいいと思います。
届いて数回乗っただけですが総じて、値段も安価ですし良い商品だと思います。

4 2022-06-28

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • バッテリー:
両親のために購入。
とても使い易いとのことです。

• Quhy97さん

• hikoyan6513さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2022-09-16

• バッテリー:3
対応が早く、注文後、5日くらいで届きました。面倒な手続きをすべて含めて対応していただき、すぐに乗ることができました。思ったより走行が楽ちんで、大変便利しています。バテリーが大変重く、充電に時間がかかるのはちょとお残念ですが、それを上回る能力があります。大変ありがとうございます。

4 2022-09-06

• バッテリー:4
引くとかなり重いなー、マァ鉛蓄電池だから
仕方ないなー、と思いながら、
実際に走ってみると 快適、実に快適。
リチウムイオンバッテリーだと軽いけど、
火災発生の恐れがあるから
鉛蓄電池なので、安全•安心。
これは、コストパフォーマンスがいい買い物をした。

• Rss4649さん
  • Rss4649さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2022-09-02

• 商品を使う人:親戚へ
早く商品着きました、ありがとうございました、言われたように普通の自転車よりは、バッテリーの重さの分重いですね、でも走るとすいすいという感じです 他のメーカーも見て確認しましたが、京の洛スクさまが
眼に止まり 選んで正解でした 良い物を ありがとう!

4 2022-06-15

はじめての電動自転車⭐
電動自転車とはこういうものなのでしょうが、すごくアシストしてくれて、初めはビックリしました。でも全然漕がずにスイスイ走れて慣れれば本当にどこまででも行ける感じです。
未完成車のまま購入しましたが、素人でも組み立ては可能です。だいぶ時間と労力は消費しましたが…
この値段で買えてすごく良かったです。

4 2022-06-10

• バッテリー:2
値段と比較しますと大変満足です
一つ申し上げるなら、バッテリーの取り外しが面倒な事です

• wbh2013さん
  • wbh2013さん

4 2022-06-03

• アシスト性能:3
  • バッテリー:3
1か月前に購入して、 乗り心地 が良いですが、 バッテリー外すのは 少し面倒です。 アシスタントをする時に少し音が 気になる。

4 2022-05-29

• バッテリー:5
思ったより使いやすいと思います。
充電する時に電池を外すことはちょっと面倒いだけです。

• チエ7585さん
  • チエ7585さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2022-05-20

• バッテリー:3
乗り心地最高です、これから坂道楽々ですよ

4 2018-02-26

• 乗り心地:3
  • アシスト性能:3
届きました
おっきいダンボール箱で届きました。重いです。箱の中では、ハンドルと前カゴ、ペダルが本体からは離れていましたが、走行系とワイヤー類は組み立て済みでした。箱の横幅制限からでしょうね。フレームとタイヤ回り、シマノの変速機等はしっかりしていますが、細かい部品類は雑ですね。カゴの黒のコーティングは髭状に固まって刺さるし、カゴの取り付けステーは角度がカゴに合わない。バッテリーケースの塗装や荷台のメッキは結構剥げていました。組み立てながら細部を加工して行ったのでちょっと時間が必要でしたが、バリの多いプラモデルを綺麗につくるような感覚で、結構楽しいです。値段を考えれば、自分には歓迎の商品でした。まだ2日目なので、走行性能やバッテリーについてはコメントできませんが、バッテリーが長持ちしてくれることを祈っています。そうそう、鍵が2つあるのは、ちょっと面倒ですね。

4 2019-01-11

• バッテリー:3
バッテリーがすごい重たいし、バッテリー充電時、サドルを外さなければならないのが面倒。