1件~8件 (全 8件)

5 2021-06-18

足りない分リピート購入です。
500円貰えるなら星5です。

• nobBさん
  • nobBさん

5 2021-01-23

4キロのサイズがあり助かりました。
袋から漆喰を絞り出しやすかったです。
キャベツカラーを購入しましたが乾燥すると薄い緑になり部屋も明るくなりました。

• ぴろ8307さん
  • ぴろ8307さん

5 2020-05-16

とても良いです
16キロで足りなそうだったので追加で購入しました。
少量の買い出しができるのはいいと思いました。
後のメンテナンスに必要になった時にも便利な容量ですね(^^)

• ぶまこさん
  • ぶまこさん

4 2019-06-08

購入してから発送までがスピーディーでとても良かったです。これから塗るのが楽しみ、商品も満足できたらリピートしたいです!

• さぶ104さん
  • さぶ104さん

5 2019-04-06

以前他のメーカーの漆喰を使ってたけど今回の漆喰の方が塗りやすく使いやすかったです。
とても満足してます!

• zamahaさん
  • zamahaさん

2 2019-03-16

失敗
結構難しかったです。
そして壁紙が浮いてきてしまい、結局仕上がりに満足出来ず壁紙ごと剥がして捨てました。。。

3 2018-03-21

思ったよりも量が少ないので塗る範囲に注意しないといけない。16kgの方がたっぷり入っていて安心かも。

3 2018-03-19

袋が小さくて作業するときに取りだしにくい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材その他