2019/12/07
    ナッツ1117さん
    中学生の娘に、ブレザーの下に着る用に購入。 156センチ、40キロ、細身ですが手が長いのでMサイズにしました。ゆったり着れていい感じです。 暖かくて、色も他の人とかぶってないらしくお気に入りです。 クラブがある日は丸めてカバンにポンと放り込んで持って帰ってきたり、割と雑に扱ってますが、今のところ毛玉はできていません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/22
    2018/10/10
    77たまさん
    中学生の娘に。
    身長149細身の娘にSを購入! ココアミルクの色もすごく可愛くてよかったです☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/08
    2018/01/31
    ohihsさん
    中学3生の娘用です。 公立中学校ですが、校則では無く生徒憲章がありその1つで制服がありません。 なので、高校説明会や願書提出、受験の時に制服風な服が要ります。 その時しか着ないのでセーラー服ではなく着回しできるような服を買うので女子高校生のような服になります。 この度、願書提出・受験時に着用する防寒用の服を買って無く慌てて探し、このセーターに辿り着きました。 色に迷いましたが「ココアミルク」にしました。 金曜深夜に注文して(日付が変わってたので土曜の1時頃)、その日の土曜夕方には発送して頂き、日曜には届きました。 娘の感想は、思ってた以上に良く、色が可愛いとの事。 程良い光沢に上品な色合いだそうです。 防寒機能は着用が2月半ばと3月半ばなのでまだ解りません。 着心地は良いみたいですが着用していくにつれて出る毛玉とかの不具合はこれからです。
    注文日:2018/01/27