学ボタン(詰襟学生服ボタン)前ボタン・袖...(アイラブ制服@楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

55円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-16

リピート購入です。
この手の学ランボタンは通常の手芸店に取り扱いがなく助かりました!

5 2019-02-15

余興用
余興で着る長ランのボタンが1個無くなっていたので、似たものを探していたところこの商品を見つけすぐに購入しました。渋みもあり、とても良い出来です。

5 2019-02-09

便利です。
学生服の汎用ボタンは通常の洋品店では販売されておらず助かりました。

5 2019-12-12

卒業した息子の制服を使おうと思った時に、制服のボタンが見当たらなかったので、購入しました。
すぐに届いたので、とても助かりました。

• nami21913さん
  • nami21913さん

4 2018-09-16

子供のクラブ活動に学生服を使っていますが、住んでいる地域は全てブレザーですので、学生服のボタンを取り扱っている店が無く、困っていたのですがこちらで見つけることが出来て助かりました。物自体は私が使っていた物と同じで、懐かしく思いました。

• Paris 2010さん
  • Paris 2010さん

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安価で助かります
他に代用品は見当たらないので大変助かります。

5 2016-10-09

良いお品ものです。
お品ものは大きいものも小さいものも作りが綺麗で整ったもので安心しました。
燻し金風でピカピカ過ぎないので、安っぽくなくて良いです。

5 2015-09-15

学ランのボタンを付け替える為に購入しました。
ディテールが良いので、付け替えるだけで雰囲気がとても良くなりました。
お値段もお手頃で、メール便なのも助かります。

5 2015-03-27

助かりました
制服のない学校で、辞校式&入学式用に購入しました
「高校」ではないし(大学でもないが)、本人の希望もあって「学ボタン」にしたのですが、他にはなく、落ち着いた色合い・デザインで気に入ったようです

関連ジャンル メンズファッション学生服その他