【ブレザー500円クーポン対象】【ミラープ...(アイラブ制服@楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-03-28

指定制服が無い子供のために
小柄な子供のためにSサイズを頼みました。
それでも袖も丈も長いので補正が必要ですが、商品としてはとてもいいものだと思います。
(まだ学校に着て行ってないので、どのくらいダメージがあるかわかりませんが)
朝に注文して昼には発送連絡。翌日には届きました。
制服関係でまた買う物があった時は利用したいお店です。

5 2019-03-11

ぴったりでした
サイズの表記なども細かくしてあって、選ぶのも簡単でした。
縫製もきっちりしてて、さすがトンボだなぁと。
入学に合わせて買いましたが、サイズアップの際もお世話になろうと思います。

5 2018-03-03

制服のない高校
このブレザーと合わせて&beのスラックスも購入しました。162センチ46キロでMサイズのジャケットとW73股下75で少し袖が長く、少し丈も長いですが身長もあと3センチぐらいは伸びると期待して。細身の息子がぐっと大人っぽく上品に見えます(笑)ブレザーはきれいな濃紺、スラックスはブルーグレーでほ~んの少し艶がある生地なのかとてもカッコいいです!!

5 2018-03-31

満足です
高校が自由制服なので、色々探しましたが、学生服メーカーのおしゃれなこちらにしました。身長165センチ、体重65キロの成長途中で、これから身長が伸びそうなので、Lサイズにしました。袖丈は長いので、自分で調整しないといけないのですが、ズボンも&beで購入したのでバッチリです。入学式が楽しみです。

5 2018-03-07

とても素敵
身長170センチ、体重57キロの息子に制服としてLサイズを購入しました。
大きすぎることもなく、生地も一瞬黒に見える上品な濃紺でしっかりしています。
入学式に着るのが楽しみです。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
プレゼント
デザインも形も良くてとても喜ばれました。おまけもつけていただき有難うございました。梱包も丁寧できれいにされてました。

関連ジャンル メンズファッション学生服ジャケット