【ブレザー500円クーポン対象】制服 スクー...(アイラブ制服@楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-02-04

かっこいい!!
177センチ63キロで175A体を購入しました。
同時に
カッターシャツ、ワンタッチネクタイ、ピン付きワッペンも購入
すべて着させてみましたが
腕をまげたり、ぐるぐるまわしても、窮屈ではなくてとても動きやすいみたいです
光の加減で濃紺にみえたり、青っぽくもみえたりします、ボーーっとした子どもでも
かっこよくみえます(笑)
男性用のジャケットを買う前に着せてみましたが
やはり
制服用で作られている方が
シックリと子どもに馴染んでいました

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
良かったです!
制服のない高校に入学した息子のために購入。女子はいろいろあるのですが、男子はあまり数もなく、探すのに苦労しました。カンコーは制服の会社なので、しっかりとした仕立てで、形も規定の制服のようで、とてもよかったです。ただ、型紙が高校生用なのか、思ったよりジャストだったので、ワンサイズ大きいのに交換してもらいました。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
高校用に
4月から通う高校用に170Aを購入したのですが、着てみるとサイズが大きく、交換をして貰うことにし、高校の入学式に間に合うのか心配だったのですが、すぐに発送していただきとても対応もよかったので星5っの評価です!
色合いもかっこよく、とても満足しています!
また機会があればここで購入したいです( ˊᵕˋ )

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
商品、ショップ共に満点です!
今回、高校の制服として息子へブレザー、スラックス、ネクタイの3点を購入しました。入学式ギリギリの注文でしたがショップの方が大変親切に対応して下さったお陰で無事入学式に間に合いました。もちろん、3点ともデザインだけでなく、大変質が良く息子も大喜びで気に入って毎日着用しています♪成長に合わせて買い替えの時期が来たら又こちらのショップで購入希望です♪

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
商品とても良かったです。
180cmで体重73kgです。185Aサイズを注文しました。届いて早速試着して見ましたが、全体的に一回り大きかったです。シャツも一緒に注文しました。こちらのサイズは190です。やっぱりちょっと大きかったですがこれから又成長するので良いかなという感じでした。

関連ジャンル メンズファッション学生服ジャケット