制服スクールブレザー 男子用 SS-LL 濃紺/...(アイラブ制服@楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,550円  買い物かごに入れる

5 2020-03-15

制服のない高校入学のため、学生服ブレザーを探しておりました。
エンブレムなしのシルバーのボタンがとてもシンプルで、息子も気に入っています。
165cm、55kgの息子にMサイズを購入しましたが、ピッタリしすぎて、もう少し余裕が欲しいと思いLサイズに交換をお願いしました。
お店の方の電話対応も気持ちよく、交換も迅速でとても助かりました!

• riky mamaさん
  • riky mamaさん

5 2019-02-19

息子が気に入りました。
この春から制服の無い高校に進学!
自由制服を探していました。
注文して直ぐに届いて早速着ました。
軽くて良いと息子が気に入ってました。
息子は肩幅が74センチで胸巾90センチ…身長が178センチでLLを購入…袖丈も直さなくても丁度良いし肩幅もピッタリです!
体型はちょいガッチリしているのでピッタリって感じです。
本人はかっこいいと凄く気に入ってます!

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
制服の無い、春から中学3年生になる息子に購入しました。この身長でなかなかブレザーを売ってるお店を見つけられず、スーツも検討しましたが、あまり似合わず・・・困っていたところ、こちらのショップを見つけました!中学生なので、やっぱりブレザーが似合います(^^)ヒロミチナカノ、かっこいいです!学生だから、黒じゃ無い方がいいかと散々悩みましたが黒にしました。かっこいいです!!水泳やってるのでほどほどに筋肉がついていて身長は172センチです。実は初めLサイズを注文して、悪くはなかったのですが、何かブカブカでMサイズに交換していただきました。今のところちょっと余裕があり、180センチくらいになっても袖を伸ばせば、かっこ良く着れそうです★返品交換もすぐに対応してくれてとても良かったです!ちなみにズボンもこちらのショップの黒とグレーのチェック柄にしました!ブレザーと良く合っていてオススメです。W73でけっこう余裕があってちょうど良かったです。スクールネクタイも黒系があれば購入したかったです。

• Duches1さん
  • Duches1さん

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
無難ながら、おしゃれです
170cm、50kgにチャコールのLサイズを購入しました。
普段は服装自由ですが、イベントには学生(らしい)服を用意して
という学校です。
結局は意外と出番が多く、本人も好んで着ている様子なので、やはり
きちんとしたものを購入してよかったです。
サイズ的にはひょろひょろにLサイズと欲をかいたので、ブレザーは
生地が泳いでいますが、腕が長いのでこれでよかったのかなと
感じています。
スラックスは同じくヒロミチのものであわせています。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
なんちゃって制服
高校生になる息子用に購入しました。
生地もしっかりしていて大変満足です。
できれば、上下セットなどあれば助かったけど。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
^^
とてもデザインも良く、子供も喜んでいます。

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
小柄で身長165cmぐらい、細身なのでスリムなシルエットのブレザーを探していました。高校生だとぶかぶかだと恥ずかしいようなので、Sサイズを購入。望んでいた品物だそうです。グレーにもSサイズが発売されたらまた買いたいぐらいです。

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足です。
生地もよく、子供もきごこちがよいようです。

• airimiさん
  • airimiさん

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
制服のない高校なので、色々探していましたが
こちらの制服は裏の仕立ても凝っていたのでこれに決めました。
高校生らしい紺色で、3年間使えそうです。
身長169センチなのでLは大きいかと思いますが、これからまだ伸びそうなので
いい感じのサイズだと思います。

5 2014-02-05

素敵です
制服がない高校なのでなんちゃってのブレザーを探していました。なかなか思うような物がなくていろいろ探しました。Lでも良かったかもと思いますがセーターも着れるのでオッケーです。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かっこいいです
4月から入学する息子の公立高校は制服がないのですが、標準服として紺色のブレザーを着用するように説明されました。
資料に入っていたカタログのブレザーは2万円以上のものばかり・・
ネットで購入はサイズ等不安もありましたが、ヒロミチナカノのブランドに負け(?)思い切って購入しましたところ、サイズもほんの少し大きめで調度良くなにより質感がすばらしかったです。
プレゼントで靴下も2足同梱されており、とてもお得なお買い物だったと思います。

4 2018-01-09

高校受験用
制服のない中学に通う165センチ、体重48キロの息子用に購入しました。
細身の息子には大きいかな?と思いましたが、脱ぎ着する際に余裕があったほうが良いとの本人の希望通り、着やすいギリギリのサイズでした。(小さい頃の骨折で、ひじの関節の動きが若干硬い。)
布地がしっかりしているのでしょうか、それまで着ていたスーツより重い、とのこと。そのためか見た目もキッチリと決まる気がします。
良品をありがとうございました。

5 2016-03-29

高校生になる息子用に購入しました。
166cm、46kgの超細見体系なので通販でのサイズ選びに迷いましたが、Mサイズで大きすぎることもなく、いい感じでした。
大変満足しております。
有難うございました。

5 2018-03-08

カッコイイです
息子が春から進学する学校が自由制服なので購入しました。
中学は紺ブレだったので黒を熱望していて、ここでしか見つからず助かりました。
合わせてこちらのショップのグレンチェックのスラックスも購入!
2つ共ほんとにカッコよかったです。
注文した翌日に届きビックリしました。
プレゼントの2枚の靴下も喜んでいます。
こちら身長174センチ体重55キロ。手足が長くスラっとしてます。
Lサイズで下にスクールセーターを着てちょうど良いかんじです。
袖も長すぎずこれから伸びることも考えるとLにしてよかったです。
中学のブレザーよりも軽くて、生地も仕立ても申し分ないです。
本人が一番気に入っているので買って本当に良かったです。

• v-shapeさん
  • v-shapeさん

5 2018-01-14

美しいシルエットの商品です。
子供が着用。
スリムシルエットでありながら、肩周りが窮屈ではなく、長時間着用しても疲れを感じさせない商品です。

関連ジャンル メンズファッション学生服ジャケット