セーラー服 スカーフ 三角タイ ナイロンタ...(アイラブ制服@楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lu67さん
  • lu67さん

5 2020-04-10

予備用に白購入。安く購入出来て良かった。厚みあり、ペラペラのじゃなくて良かった。

5 2020-06-05

娘の制服用に
娘の制服のスカーフがボロボロになったので購入しました。とてもしっかりしていて、安心しました。色も指定のものと同じで良かったです。

5 2020-04-25

商品到着まで早く、娘も「もう届いたの?」と喜んでました。

4 2019-04-04

特に不満はありません。
落ち着いた赤がいいと思って濃エンジを購入しましたが暗い紫色みたいな感じでしたので、特に色に目的のない方はエンジ色を買った方が違和感がないと思います。

5 2019-02-07

よかった
急いでたので、助かりました。受験に間に合ってよかったです。

5 2018-10-06

探していたので
スカーフだけを探していたので
こちらで購入しました

• 嵩野さん
  • 嵩野さん

5 2019-02-28

満足です
注文し、翌日に入金して、そしてその翌日に商品が届きました。迅速な配送ありがとうございます^^
値段のわりには思ったよりしっかりしていて、タイも長くてちょうどよく使えそうです。
ありがとうございました^^

• 順鬼さん
  • 順鬼さん

5 2019-02-13

安くて助かりました。
子どもの制服のリボンがボロボロで、自分も仕事で買いに行く時間がなかったため助かりました。

5 2018-12-24

写真通り
忘年会で使用させていただきました。写真通りの品物でお値段もお手頃で満足です!

5 2018-09-17

予備が欲しかったので、同じものが買えてよかったです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
黒を購入。光沢控えめ、マットな質感です。生地はやや厚めでしっかりしています。自分で作るよりずっと綺麗で安くて良いですね。

• ヒズナさん
  • ヒズナさん

5 2016-02-21

小学校入学の為に購入。すぐ届き、色もよかったです!

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
質感としてはもう少しシャカシャカしていない物がよかったのですが、そのうち洗濯を繰り返したら大丈夫かな?という感じでした。

4 2016-03-07

対応速い
商品もしっかりしててよかったです。予備が欲しかったので満足してます。

関連ジャンル レディースファッション学生服セーラー服