スクールベスト 女子用 S〜XL 春夏用コット...(アイラブ制服@楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
高品質
中1になった娘の夏用制服に。142センチ30キロの痩せ形、ssネイビーを注文しました。背が低いので丈は若干長めでしたが、本人は丁度良いと。気に入ったようで6月の衣替えを楽しみにしています。こんなに痩せていては、ぶかぶかのを仕方なく着せるようかと、諦めていましたがこちらでssを見つけて即注文しました。綿100ですがゴロ付くことなく、すっきりと品が良いです。品質も良く嬉しくなりました。必要なら、もう1枚買い足そうかと思っています。次はグレーが良いようですがsからなので、ちょっと迷うところです。

5 2017-06-11

ぴったりでした
スクール用、真夏でも着用できる薄手のコットンベストを探していましたが、
なかなかお店で売っておらず、ネット購入しました。
サイズはみなさんのレビューを参考に、
16cm、体育会系女子ですが、Mサイズで、ぴったりでした。
薄さもちょうどよく、大変助かりました。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きいサイズの制服
このベストの他に大きいサイズ(w95)の夏用のプリーツスカートを購入しました。いろいろ探しましたが何処にも無くてお電話で問い合わせをして対応して頂きました。とっても素敵な仕上がりで娘も翌日から喜んで着用しています。これからも大きいサイズの種類が増える事を希望します。今後も(冬用?)是非購入したいです。

5 2014-07-07

娘の高校用に購入しました。身体が小さく中々サイズが無く探して居ましたらピッタリなのを見つけ購入。とても早く商品も届き娘も大喜びです。