カンコー学生服 スクール カーディガン 男...(アイラブ制服@楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-12

ワンサイズ小さめでOKでした!
身長166センチ体重80キロ。肩幅も胸板も超ガッチリしています。普段はLLサイズなのですが、ホントに大きめLサイズで丁度でした。ブラウンのLサイズを注文していましたが、メーカーにも在庫なしというご連絡を頂きグレーに変更しました。親切な応対ありがとうございました。今、ブレザーも検討中です(^-^)v

5 2017-11-19

中一の息子用に
寒くなってきたので息子用に購入させて頂きました。
大きめの作りと書いてあったので、158センチ50キロポッチャリですが、Sサイズでぴったりでした。
明日から早速来ていくようです♪
早い対応ありがとうございました。

5 2017-11-15

息子のスクールカーディガン
高1の息子にクリームベージュのスクールカーディガンを頼まれてお店を探しても見つからずこちらでようやく買えてとても嬉しいです。
175cm54キロ痩せ型で、サイズMで袖も丈もピッタリでした。色も明るいベージュで欲しかった色でとても暖かいと喜んでいます。袖を折り曲げて着たい場合はLの方が良いかも。

5 2017-10-12

初めて利用させて頂きました。現在高校1年生、身長175センチでやや痩せ型、Lサイズを購入しましたがぴったりでした。冬場大活躍してくれそうです。

4 2016-02-15

小学校の卒業式用
小6で170cm、やせ型の息子にネイビーLサイズを購入しました。
まだ肩幅が狭い為、袖が長めになりますが、作りがしっかりしているので長く着られそうです。
ボタンが一ヶ所少し欠けていたのですが、あまり目立たないので…替えのボタンが付いていたら良かったかな。
品良く見えて、卒業式にはぴったりだと思います。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長173センチ、痩せているけど肩幅がしっかりしている息子にLサイズのブラックを購入。生地がしっかりしていて少し重たいですが、子供は大変気に入ってくれました。今年の冬は大活躍してくれそうです。

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
高校生男子 身長176cm痩せ型でLサイズを注文しました。丈も丁度いい感じでピッタリです

5 2016-09-28

サイズぴったりでした
急に肌寒くなったので 長男(高1)にカーディガンを探してました。本人、色にこだわりがあったので(ベージュ)よかったです。サイズに関しましても 大きめですのとコメントがあり、チョイスしやすかったです。

5 2016-06-05

カンコーメンズカーディガン
サイズ大きめと書いてあったので、ジャストサイズで購入しまし。正解でした。

4 2016-04-14

着心地良くて生地も良く
サイズも色も求めてたのがあって
とても満足☺

4 2016-03-05

子供の卒業式用にLのネイピーを購入
174センチ、普通体系(肩幅もあるほう)で、ちょうど良かったです
ゆったり着るなら、もうワンサイズ大きくてもいいかなと思いました

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
品質がいいです。
似たような安い物もあったのですが、品質がとても良くてずっと愛用できそうです。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
息子に
高校生の息子の学ランの下に着るカーディガンを捜していて、こちらの商品を購入しました。割と良い値段でしたが、ずっしりしていて暖かそうで毎日着ています。身長170センチくらいでMサイズでちょうど良かったです。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: トップスS
卒業式用に
155cm 普通体型でブラックのSサイズを購入
若干のゆとりといった感じで、大きすぎず着用できました。
つくりもしっかりしていて厚手なので暖かいです。

5 2016-11-11

通学防寒着
高校生の息子(身長180cm弱、華奢な体型)が、学ラン下に着用する為に購入しました。
Lサイズで、袖丈、肩幅共に丁度良く、学ラン下でも、すっきり着用出来ました。
セーターと迷いましたが、ポケットもあり、こちらに。
デザイン、着心地共に、気に入った様子です。