カンコー学生服 スクール カーディガン 男...(アイラブ制服@楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• komaboobooさん
  • komaboobooさん

5 2018-02-22

しっかりした作りです
176センチ、54キロの息子用にLサイズ購入。
痩せていますが肩幅があるのでLでぴったり
大きめと書かれていたのでMと迷いましたが小さくしなくて正解でした。
ウールではなく厚手の綿ニットという感じで真冬以外も着られそうだし
毛玉になりにくそうな素材です。
クリーム色のようなベージュで女の子が着てもかわいいと思います。

• あず0315さん
  • あず0315さん

5 2018-05-13

身長167センチ体重50キロの痩せ型ですが、腕が長い為Lサイズを購入しました。
少し身幅が大きい感じですが、丈は丁度良かったです。
とっても気に入っていました。

5 2018-03-25

チクチクしません
178センチでLLグレーを選択
胸のエンブレムの刺繍が
大げさではなく
さりげなくておしゃれで
いい感じです
ペラペラなおじさんのカーディガンとは違って
しっかりとした作りなのに
上にブレザーを着ても
きつくないです。
敏感肌の子どもですが
チクチクしません

5 2017-11-19

中一の息子用に
寒くなってきたので息子用に購入させて頂きました。
大きめの作りと書いてあったので、158センチ50キロポッチャリですが、Sサイズでぴったりでした。
明日から早速来ていくようです♪
早い対応ありがとうございました。

5 2017-11-15

息子のスクールカーディガン
高1の息子にクリームベージュのスクールカーディガンを頼まれてお店を探しても見つからずこちらでようやく買えてとても嬉しいです。
175cm54キロ痩せ型で、サイズMで袖も丈もピッタリでした。色も明るいベージュで欲しかった色でとても暖かいと喜んでいます。袖を折り曲げて着たい場合はLの方が良いかも。

5 2017-10-12

初めて利用させて頂きました。現在高校1年生、身長175センチでやや痩せ型、Lサイズを購入しましたがぴったりでした。冬場大活躍してくれそうです。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長173センチ、痩せているけど肩幅がしっかりしている息子にLサイズのブラックを購入。生地がしっかりしていて少し重たいですが、子供は大変気に入ってくれました。今年の冬は大活躍してくれそうです。

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
高校生男子 身長176cm痩せ型でLサイズを注文しました。丈も丁度いい感じでピッタリです

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
サイズぴったりでした
急に肌寒くなったので 長男(高1)にカーディガンを探してました。本人、色にこだわりがあったので(ベージュ)よかったです。サイズに関しましても 大きめですのとコメントがあり、チョイスしやすかったです。

5 2017-03-12

ワンサイズ小さめでOKでした!
身長166センチ体重80キロ。肩幅も胸板も超ガッチリしています。普段はLLサイズなのですが、ホントに大きめLサイズで丁度でした。ブラウンのLサイズを注文していましたが、メーカーにも在庫なしというご連絡を頂きグレーに変更しました。親切な応対ありがとうございました。今、ブレザーも検討中です(^-^)v

5 2016-11-11

通学防寒着
高校生の息子(身長180cm弱、華奢な体型)が、学ラン下に着用する為に購入しました。
Lサイズで、袖丈、肩幅共に丁度良く、学ラン下でも、すっきり着用出来ました。
セーターと迷いましたが、ポケットもあり、こちらに。
デザイン、着心地共に、気に入った様子です。

5 2016-10-19

かなり ゆったりした作りです
息子へXLのベージュを購入しました。思ってた以上に明るい色で気に入りました。サイズもゆったりで気に入ったそうです。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
よかったです
寮暮らしの高校一年生の息子からリクエストされて購入しました。
身長172センチですが、Lサイズで合っていたようです。
最初は在庫切れだったのですが、その後在庫がきたことをメールで教えていただき
無事購入できました。ありがとうございました。
海外在住のため日本のクレジットカードを持っておりませんでしたが、
海外発行のクレジットカードでも決済できてよかったです。
(楽天は店によっては使えないため)

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
高校生
身長170cmの息子用にMサイズの黒を購入しました。Lサイズにしようかと思いましたが、大きめと記載されていたのでMサイズにしました。Mでもゆったりしていたので正解でした。確かに重かったので★4つにしましたが、とても気に入っています。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスS
学ランの下に隠して着ます。
中1 身長162センチ 。Sサイズが丁度でした。
暖かくて着やすい…と、とても気に入っている様です。

関連ジャンル メンズファッション学生服その他