【在庫品】空研 エアインパクトレンチ KW-1...(道具屋さん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-03

メーカー品
メーカー品なので、壊れても部品供給が出来るので安心して使えます。

5 2014-03-22

空研インパクトレンチKW-19HP
使ってみました。送って来た時の感想は 箱の中にビニールではいってるだけで随分粗末だなあとおもいました。がやっぱりメーカー品ですね、4で緩めて1で締めるだけでバッチリです。レンチで締め確認したけど大丈夫でした。ちなみに私はタイヤ関係の仕事をしていたこともあります。コンプレッサーは1、5馬力30リッタータンクで十分使えました。

• yoyoc0818さん
  • yoyoc0818さん

3 2012-03-09

実用
かなり商品よさそうです。品質と耐久性期待してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体その他