【在庫有り】ミツトヨ (Mitutoyo) デジタル...(道具屋さん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

さすがミツトヨ製
当たり前ですが部品寸法測定用に購入・使用しています。
アブソリュート式なので使い易い・正確、さすがはミツトヨ製です。
安心して使用できます。

• takeaomoriさん
  • takeaomoriさん

4 2017-12-10

高品質です。
かなり正確です。難点は、オール金属で少し重いことです。立派なハードプラスティックケースに入っていて、正確、高価な理由が分かりました。

5 2015-07-27

流石メイドインジャパン
日本製とのことで購入。
全てに手抜きの無い作りに、ただただ感動しながら使いました。
普通にノギスを使いたい人には、最高級の商品だと思います。

5 2014-03-06

購入してよかったです。
今まで使用していた普通(デジタルではない)のノギスでは、年が高齢のため数値が読みにくく思い切ってデジタルノギスを購入しました。沢山のメーカーがあり選ぶのは大変でした。友人にも相談して同意見であったミツトヨにしました。趣味で使用していますがとても使いやすくなんといっても数値がデジタル表示は魅力です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具ノギス