【在庫有り】A&D (エー・アンド・デイ) 店...(道具屋さん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

思ってたよりしっかりした作りで大変良かったです。

5 2017-08-25

便利です
店舗用はかりを探していたところで、しかも8区の在庫があり、助かりました。
電源コードをさすにあたり、一瞬どこ?と本体を眺めてしまいましたが、まぁそんな程度です。そもそも「取説」見たらわかるよねって話。
バッテリーが使えるらしいですけれど、これってどこで売ってるんだろう。謎。

5 2015-11-13

とても良い商品です
お店の方もとても親切です。迅速な対応で助かりました。どこよりも安くて良い商品でした。

• ヒト25さん
  • ヒト25さん

5 2015-07-26

良い
表示モニターの角度が変われば良かったのにと思いましたがサイズもコンパクトで値段も安く購入できて満足です。

5 2015-06-24

ありがとうございました
自宅店舗の量りが壊れてしまい、検索した結果こちらでお安く購入させていただきました。大変助かりました!丁寧な対応に感謝です☆ありがとうございます

5 2015-05-19

お手ごろ価格で助かります。
今まで使っていたはかりが壊れてしまい、お手ごろはかりを探していたら見つけました。
サイズもうちの商店には丁度良いし、表示も見やすいです。
この価格で買えて満足です。
でも、お金が出るのはキツイです。

4 2014-12-01

安い!
この手のスケールはみんな高くて一生懸命探しまくりました。
値段、機能、使い易さともに満足しています。
が、一つだけプチ不満が…
それは、計ったあと商品をどかすと金額が消えてしまうこと( ; ; )
いくらだっけ?って忘れてしまいます(笑)
でも、気に入ったのでもう一台買っちゃいました。(^ω^)

• たつ4688さん
  • たつ4688さん

4 2014-06-19

安くて便利、重宝しています
今までは入園料と商品(量り売りを電卓で計算していましたが、これ一つで両方ともすばやく出来て重宝しています

4 2014-06-11

よかったです。
商品すぐに到着し、スタッフの対応もよかったです。ありがとうございました。

5 2014-05-08

良い商品でした。
知り合いの肉屋さんから頼まれて購入しました。無事に届き安心しました。

4 2014-03-12

他のショップより安く、使いやいと思ったので購入しました。
まだ使用していませんが、イメージとしてはいい買い物だったと思います。

5 2013-11-18

安く応対よい店です
応対よく無事に商品が着きました。
また何かあったら利用したいと思います!

3 2014-03-23

まぁまぁな商品でした(^_^)活躍させます!対応は普通でした(^^)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具はかり