スーパーSALE・コットン・ラウンド・長袖・...(子供時代)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

こちらの商品は色も形もとてもかわいく、ゆったりしていてお着替えしやすいです。娘も動きやすいのか、こちらの服しか着てくれません(^^;;首元の開きは少し大きめですが、作りがしっかりしているので洗濯で伸びることもないです。サイズ感はいつも通りで大丈夫です。

• tas0202さん
  • tas0202さん

4 2019-03-13

4色購入。。
色味は写真の通りで、くすみカラーが大変可愛いです。裾のラウンドもお洒落です。サイズ感はいつもと同じもので大丈夫です。しかし、首元が少し大きめです。見せるインナーを着ると良いと思います。

3 2019-03-11

可愛いけど、首元が思いの外ゆったりとしていて少しだらしないかなぁ…。
サイズ選びはいつも通りで大丈夫な気がします。